租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

看着老公和小三甜蜜,我快崩溃了。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
那你就守着你老公,别得了便宜还上网卖乖!!!

别生气啊,妹妹,你老公当然比我强,我是没人要的,哪个姑娘都不跟我。消消气,咱们想办法守住老公,打倒小三,让她永世不得翻身。

爱心泛滥的结果

老金,什么马甲都可以换,就是不能改穿3点呀
你在练咏春拳?

哈哈  。  。  。 嘿嘿 。 。 。  3点 。 。 。 :wink: :wink: :wink:

麒麟应该是个女孩,当然没有姑娘跟她,要不然就成同性恋了。

管我是男是女干什么,,别扯到我身上还是关心关心楼主吧。

好啦好啦,我早就不生气啦,既不气老公也不气小三啦。

严格地说,那不是小三,是小四--四条腿走路的嘛!

我当时是生气老公看见我就面目呆滞,看见小四就眉开眼笑,觉得很受伤,都怀疑老公是不是从来就没有爱过我。。。。

算啦,做男人也不易,要养老婆、养车养楼、小孩养完还要养小三小四,铁人都要累坏,有些事做得粗枝大叶就算了。

我也不完美呀,看看镜子里自己的衰样,连自己都讨厌自己,还张狂什么。不是不想追求好生活,而是自己的条件就摆在那里,认命吧。。。。

我答应过自己,这是最后一次摔碗啦,呓,怎么这么重?你以为我重就不敢摔呀?这是我家我作主,谁怕谁呀!摔了!

啊,草泥马的,是台电视机呀!

Post by 金圣叹;2463797
能做小三的这么不要脸的都不是人!!!

等等,中场休息,插播一段广告--《十种适合留在加拿大的人》

1.女人, 容貌较差的女人和性格怪异的女人;
2.不喜欢漂亮中国女人的男人;
3.喜欢读书的人,特别是喜欢读博士后的人;
4.喜欢在地下室里和老婆或老公打乒乓球的人;
5.来自国内农村或内地中小城市的人,东北和西北省份的大部份城乡居民,或以偷渡为乐的人;
6.道德品质高尚的人,或者玩政治最后被政治玩的人;
7.纯洁的科学家,教授;
8.对中国的下岗工人和农民特别关心的人
9.身体不好的人,一呼吸国内的空气就要生病的人。
10.喜欢吃鸡腿和鸡翅的人;

对比一下自己,发现只剩下7可以适合。暗喜ing....

Post by DOTNET;2467179
对比一下自己,发现只剩下7可以适合。暗喜ing....

跟尾狗,这电视机你赔!

。。。。

怨烦呀,我每天掰着手指数日子,眼看,生日一天天的临近,心里真有点害怕!

我担心老公真的忘记了,也许你们会说,那我为什么不给他点暗示呢?可是这些需要暗示的么?小四的生日他都记得,说句难听点的,他还是个男人么?

况且我们才。。。!我可以体谅他因为事情多,晚回家,但我 绝对不能原谅他就这样忘记了我的生日!

狼心狗肺的,他曾经跟我说过,圣诞和生日礼物都过年回来补给我,也不知道可信度有多高。。。

但不管怎样,到现在我还是抱着一颗期待的心。。。

重感情的女孩子有时候是很蠢,总喜欢去幻想一些美好的东西~。。。。