租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

急!谁知道这个地方怎么坐车去!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 嘎嘎嘎;2461537
<hr style="background-color: rgb(239, 239, 239); color: rgb(239, 239, 239);" size="1"><!-- / icon and title --><!-- message -->2350 boul Hymus Dorval H9P 1J9

是一个SAAQ得考点,后天考试,不知道怎么做BUS去,请知道的告知一下,谢谢

起点没有提供,你最好自己www.stm.info查,记得好多 ... 可能没有车。

一定记得去之前把回来的路线时间表也找好,建议最好请朋友去接你,或者如果和驾校师傅说好让他们顺便带你回来。冰天雪地的,不容易啊,不过冬天很容易考过的,好运!

那个,首先呀,谢谢回复的各位好心人!

其次,(好了,我承认我手贱,非要打这些可有可无的话)这事真的,就是个芝麻绿豆大的小事,我就是问个路!可就是有人,或者说有部分人喜欢说点什么,也罢这不是言论自由嘛!

1,google一下,我的确钩了,可惜,我不知道是什么Q低了点,我没整太明白!百度也拜了,更不好使,百度国外的东西少点。那么我上论坛上问下,再明确下,怎么了!总比楼主我周围邻居还有挂什么家里有臭虫怎么办的好那么一丁点吧。论坛就是个问小事的地方,别老回复啥叫人google,baidu的,您知道了,就回复一下,帖子还保留,还能方便后面的同胞!您说是不?好不容易有些人能打几个字,还打些不解决实际问题的字,您这不是浪费吗!您打着累,我看着也郁闷!

2,这几天雪大,我TMD贱,多嘴抱怨了一下,的确我是想碰个顺风车啥的这种中649的想法,但我说了有偿呀!您怎么能给我上纲上线到娇惯自己!你要是实在太有钱了,打车去。 或者要是想找人搭车,就直说。何必装娇!

冤枉啊!我直说了啊!就好像您在说现在表白流行说:嫁给我吧!而不是我喜欢你!您非要那么直才成吗!我这不怕您撒腿就跑嘛!我真没装,倒是我觉得您zhuangbility了。这感觉美国或许更适合你!我问个小事,请“前辈”就不要出来教训人啦,您没资格,说了,那您就是装B了!

就好像中国在非洲搞项目,美国就指手画脚的,真的,关您P事呀!您要玩上岗上线,我能给你上到国人的劣根性上,纲到那句:上天其实是公平的,中国人,聪明能吃苦,还勤俭,如果再团结了,哪还得了!

好了,打打就打多了,太长了,都懒的看,反正也是些P话,我刚睡醒,脑子不清醒,还在玩穿越,不受本人控制。所以,抽发到某根筋不对劲了,导致手贱!请前辈看在天寒地冻的份上,放过我吧!

PS:祝大家新年快乐啊!(这句是真心的,没装......)

GOOGLE街景

1。GOOGLE街景
2。至少5条考试路线背熟悉了吗?

GOOD LUCK!

Post by 嘎嘎嘎;2461534
2350 boul Hymus Dorval H9P 1J9

是一个SAAQ得考点,后天考试,不知道怎么做BUS去,请知道的告知一下,谢谢