租房买房买生意上iU91

这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

[复制链接]   [推荐给好友]
同样的东西刚看到多伦多的销售价只有$350, 这里的那个专卖的销售价是$450. 怎么运到这里来每台就要加100刀的运费么??
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。
我也要买抽油烟机,交流一下吧,哪个牌子抽油烟效果好!

Post by XMANUP;2465421
同样的东西刚看到多伦多的销售价只有$350, 这里的那个专卖的销售价是$450. 怎么运到这里来每台就要加100刀的运费么??

蒙特利尔东西就是比多伦多贵,没办法,这里华人比那边少多了,市场小,人家就是看准了这个宰你没商量...

多伦多那个商场卖,能说一下吗?

刚看到华帝贴牌的一个代理广告有特价, 只到15号, 白色的279, 有没一起团购的?

我是在下面的网址看到的: 广告词都是完全一样的
http://toronto.gladof.net/ex_viewtopic.php/64172

如果上面的广告还有效的话, 我看应该组织到多伦多团购, 跑一趟拉5台回来就行了.

Post by XMANUP;2465892
我是在下面的网址看到的: 广告词都是完全一样的
http://toronto.gladof.net/ex_viewtopic.php/64172

如果上面的广告还有效的话, 我看应该组织到多伦多团购, 跑一趟拉5台回来就行了.
thanks

团购的话,算我一个,联系电话514-983-5888

我要买

我也要买 514-656-7629

白色的指的应该是最便宜的那种.----"白色油烟:机市场价340+(Homedepot) 年庆酬宾大特价:280/台包税。"

压差式的有三种不同吸力的型号, 这里的价格是450起,多伦多只要350起.

凑够5个人就去团购吧. 主要是要有人愿意跑一趟多伦多, 来回至少要12个小时吧.油费要一百多块.