租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

新女性楷模杨元元:心头有多高,生活就有多好。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
小T,别开玩笑啦,秀外惠中、才貌双全,哪有什么缺点,说你有缺点的人那是还不了解你。。。

另外,生活上,无论是多小的事,都是真的;网上无论多大的事,都是虚的,都是一场嬉戏。小T可以为虚的开心,但不必为虚的烦恼。。。。

希望小T长乐无忧、不再有烦恼,。。。。

Post by 金圣叹;2475073
灭灭,你上班迟到,罚你一个星期不准化妆护肤。

记住,你帮助别人的话,有工钱;只是同情别人的话,没工钱--这个帖子里老金从未同情过任何人,你要坚守原则,干脆这里交你一把枪,跑上来搏同情的的全部不留活口、格杀勿论。。。。。
嗨,我自罚一个星期不上这个网了:wink:
奖我枪没啥用,俺眼神不好,不能对着蚊子练瞄准吧,这样吧,你要不给我点实惠,发点工资办点退休金。要不,给点实权,俺想啦,想封人ID就封, 想删人贴就删,再不济,也可以想搬哪个贴就搬哪个贴。
Post by 忙活丫了;2475107
咩咩妹妹,我啥时候骂你了?
执迷不悟的人,被骂或许是好事。要不怎么进步呢?

你要是想找骂,我到可以成全你。

大家都说,我是个乐善好施的人。
有嘛需要,尽管说。
咩咩GG,你坚持不懈地想帮“执迷不悟”的人,也满执着:wink:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2482548
这样吧,你要不给我点实惠,发点工资办点退休金。要不,给点实权,俺想啦,想封人ID就封, 想删人贴就删,再不济,也可以想搬哪个贴就搬哪个贴。
:wink:

灭灭,搬贴固然好玩,不过改贴更加刺激,譬如把小美说的改成你说的。。。。。

Post by 金圣叹;2482580
灭灭,搬贴固然好玩,不过改贴更加刺激,譬如把小美说的改成你说的。。。。。
嗯拉,要我看,小美的帖子还真没啥问题,话只要好好说,对俺广大的大汉男子9是个鞭策。9觉得你那号召咱男汉人去娶越南美女的帖子,大大不妥,想来你也注意到,越南的男子和女子各向两极走,女子越来越美,男子越来越萎,为什么呢,这就是遗传,咱大汉男子若娶了越南美女,生的女儿自然是美女,若生儿子呢,不敢想啊,为了我大汉的未来,你赶紧停了吧:mad:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2485344
嗯拉,要我看,小美的帖子还真没啥问题,话只要好好说,对俺广大的大汉男子9是个鞭策。9觉得你那号召咱男汉人去娶越南美女的帖子,大大不妥,想来你也注意到,越南的男子和女子各向两极走,女子越来越美,男子越来越萎,为什么呢,这就是遗传,咱大汉男子若娶了越南美女,生的女儿自然是美女,若生儿子呢,不敢想啊,为了我大汉的未来,你赶紧停了吧:mad:

灭灭,没有人说小美不好,而且,大家都愿意她好上加好,几乎所有劝说她的人都是想她回到正常的心态和生活。

无意打击小美,一定程度上老金也肯定小美的想法--女人无论优秀与否,老金认为都可以努力做到为自己而活,绝对不主张违心而活。

不过为自己而活只是一个人生的大方向,如何顺利走在这个方向上,是必不可少地需要迂回和技术支持的。毕竟,世界不是为你而定制,没有人能够不采取任何的迂回就走在一条笔直的大道上

女人不怕优秀,就怕自认为优秀,什么都强求尖锐地笔直地走――有这种想法的人,成全不了别人,更成全不了自己。既不能改变世界,又不愿意适当地妥协,最后--失败、不幸福的可能性是非常大的。

灭灭,你看你看,吃越南美女的醋了。。。。

贫穷又不是基因遗传的,你就允许自己孔雀开屏,就不准人家山鸡变凤凰呀。。。。。

Post by 金圣叹;2485406
灭灭,没有人说小美不好,而且,大家都愿意她好上加好,几乎所有劝说她的人都是想她回到正常的心态和生活。

无意打击小美,一定程度上老金也肯定小美的想法--女人无论优秀与否,老金认为都可以努力做到为自己而活,绝对不主张违心而活。

不过为自己而活只是一个人生的大方向,如何顺利走在这个方向上,是必不可少地需要迂回和技术支持的。毕竟,世界不是为你而定制,没有人能够不采取任何的迂回就走在一条笔直的大道上

女人不怕优秀,就怕自认为优秀,什么都强求尖锐地笔直地走――有这种想法的人,成全不了别人,更成全不了自己。既不能改变世界,又不愿意适当地妥协,最后--失败、不幸福的可能性是非常大的。

想帮助别人,愿望是美好的,动机是纯良的,效果是不好的,其中的原因是,我们用我们自己的价值观,或者我们认为的主流价值观要求他人。我们大家都在犯这个病,所以,网上嚷嚷一片。

不过,我赞成你所说的。
Post by 金圣叹;2485422
灭灭,你看你看,吃越南美女的醋了。。。。

贫穷又不是基因遗传的,你就允许自己孔雀开屏,就不准人家山鸡变凤凰呀。。。。。
是酸,但不是醋,是看到美女和个WSN在一起,还正是因为贫穷造成的,心有点酸。对不起,我认为像由心生,我以貌相人了。:frown:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2488154

是酸,但不是醋,是看到美女和个WSN在一起,还正是因为贫穷造成的,心有点酸。对不起,我认为像由心生,我以貌相人了。:frown:

灭灭,老金倒是觉得,那越南美女是最幸福的人。因为想得到的东西,得到了,这是罕有的福份。。。。

在你看来,她嫁给了中国最劣等的人,她可惜了。。。但在她来说,这样已经很满足了,因为她现在是越南国最高级的人了。。。自己的头上突然光环四射以及被羡慕、被传颂的感觉,是毕生难忘的。。。。

灭灭,一样的,如果你突然遇上奇运可以嫁给一个火星人,你就变成了地球上最高级的生命,你会幸福得灵魂出窍、欲仙欲死,至于你的火星老公其实只是在大街上摆摊补火星皮鞋的,你大概也不会CARE的了。。。。。

Post by 金圣叹;2488343

灭灭,一样的,如果你突然遇上奇运可以嫁给一个火星人,你就变成了地球上最高级的生命,你会幸福得灵魂出窍、欲仙欲死,至于你的火星老公其实只是在大街上摆摊补火星皮鞋的,你大概也不会CARE的了。。。。。

有道理, 你去了一个国家, 那个国家把黄金当成狗屎, 你肯定会蔑视他们的嘲笑, 收集大量的狗屎回来,

Post by 金圣叹;2488343
灭灭,老金倒是觉得,那越南美女是最幸福的人。因为想得到的东西,得到了,这是罕有的福份。。。。

在你看来,她嫁给了中国最劣等的人,她可惜了。。。但在她来说,这样已经很满足了,因为她现在是越南国最高级的人了。。。自己的头上突然光环四射以及被羡慕、被传颂的感觉,是毕生难忘的。。。。

但愿各取所需,各自惜福,各安天命。不要慢慢的,又有别的想法了。
假话全不说,真话不全说