租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

练气功

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happyw;2471472
那就好,那就好,放心了。

这个是养身气功,怯病延年是有用的,隔空打人是要内功了,这个不懂。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

大师,别卖关子了,老金不跟你扯皮了,一口价,50块加币给您学穿墙术。。。

老金就梦想,学完以后穿大师的墙到大师的床头拿回那50块,就扯平了。。。。

哈哈哈哈

中泰散打不打了,请这些大师想ko他们.哈哈哈哈高手 实在是高手.

Post by 金圣叹;2474888
大师,别卖关子了,老金不跟你扯皮了,一口价,50块加币给您学穿墙术。。。

老金就梦想,学完以后穿大师的墙到大师的床头拿回那50块,就扯平了。。。。

再添十块二十块买书法是可以的,穿墙术嘛,我也不会,没发教你了。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

大师,您几千元的字画要几十元就卖给老金?老金怎么好意思要,您就别难为老金了。。。。

小声问大师一件事,您常说家里金屋无娇,听得大家肃然起敬,

但是前几天探望您,发现了一个秘密。那天您就不经意打了个喷嚏,结果突然跑出两个美女丢了魂似的围着你团团转,伺候您就跟伺候国宝大熊猫一般,真是妒煞旁人。。。

大师,有事情瞒着大家不是?

Post by 金圣叹;2482572
大师,您几千元的字画要几十元就卖给老金?老金怎么好意思要,您就别难为老金了。。。。

小声问大师一件事,您常说家里金屋无娇,听得大家肃然起敬,

但是前几天探望您,发现了一个秘密。那天您就不经意打了个喷嚏,结果突然跑出两个美女丢了魂似的围着你团团转,伺候您就跟伺候国宝大熊猫一般,真是妒煞旁人。。。

大师,有事情瞒着大家不是?

什么时侯的事,有美nuu我会不知道么?真是笑话。。。。。。。

顶顶旧贴。。。。。。。

大师请问有娘娘女神之类的附过体吗?

Post by flagger;2540357
大师请问有娘娘女神之类的附过体吗?

就没有过这个,好像曾经意像里见过王母娘娘。。。。。。。

Post by xhu;2540772
好像曾经意像里见过王母娘娘。。。。。。。

是吗,她也来蒙特利尔啦?短登还是长住?一家大小都来了吗?还未找到住的地方吧?。。。。

听说为来不来加拿大她跟她老公吵了很多次架。。。。到底还是来了。。

大师,快回答!