租房买房买生意上iU91
楼主: q2006c

文摘:自卑、自满和自豪的民族,我们凭啥在印度面前自豪?

[复制链接]   [推荐给好友]
我就因为我而自豪, 不是因为我面对的是什么人,
我面对康熙,朱镕基,我自豪,
我面对华盛顿希特勒, 我自豪,
你可能比我的JJ大, 比我有钱, 比我聪明,
但是, 我还是自豪, 因为自豪是一个心情,
千万别误会, 我自豪, 但是我尊重你, 不管你是谁,
有可能因为我尊重所有的人, 我有这个尊严, 我自豪,

我是中国人,我当让为我的名族自豪。
如果我生为美国人,我当然为我是美国人自豪。

今生我是中国人,我当然为中国人自豪。
不为自己民族自豪的人,怎么称呼他呢。

Post by capitalist;2476584
我就因为我而自豪, 不是因为我面对的是什么人,
我面对康熙,朱镕基,我自豪,
我面对华盛顿希特勒, 我自豪,
你可能比我的JJ大, 比我有钱, 比我聪明,
但是, 我还是自豪, 因为自豪是一个心情,
千万别误会, 我自豪, 但是我尊重你, 不管你是谁,
有可能因为我尊重所有的人, 我有这个尊严, 我自豪,

C博士,看得出您的内心很强大,景仰。。。

说到对方的什么什么大,C博士不必恐惧,你当对方得了小肠气就行了,那毛病要做手术,否则会影响生育能力的。小肠气的手术一般开腹腔,在内肠里修补,跟补真空胎一个原理,但如果那病人实在外观上大得太快,嗦摆他老婆直接用剪刀剪掉也行。。。。

C博士,这样从技术上分析、瓦解对方,是不是更加自豪自重?

不过,C博士,能上麻将桌的都是为了赢,你可以不愤恨别人的牌好,但别人回回吃糊,你输完一底又一底,自豪之余始终会觉得无趣的。

自豪很好,但还不如女人,女人可以当软饭吃,但自豪不能当饭吃。。。。

Post by 金圣叹;2476634

不过,C博士,能上麻将桌的都是为了赢,你可以不愤恨别人的牌好,但别人回回吃糊,你输完一底又一底,自豪之余始终会觉得无趣的。
出来混, 迟早要还的,

我其实就这么说说, 平时不太把自豪当回事的,