租房买房买生意上iU91
楼主: Moderator1

调查:大统华来蒙特娄开店开在哪里好 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lilyy;2480484
去过很多次了。。有时还去钓鱼呢。但现在不太去了。
也被堵过很多了。。。不然我不会这样说。
你可以去随便找个车的人。随便问,不用来问我。听听大家的回答。
现在很多工业都开在ST-LAURENT, 或WEST ISLAND,或LAVAL上。因为客户PICK UP, DELIVERY会比较方便,但是开在南岸,就不一样了。

如果南岸再建个桥不堵车,那绝对历害了。。
听说要交过桥费,现在还没定下来。不过那天听说某市长反对。因为对穷人不利,要求加到汽油费上。我不明白,加到汽油费就保护穷人了吗。
加到汽油费上,意思就是不过桥也要交过桥费.
保护穷人,意思就是穷人没车.

Post by stevehhh;2480711
Lilyy 妹妹逻辑有问题 , 西岛包含那么多ville , 南岸就只包含 brossard 吗?  附近几个 ville 加起来比西岛人口多。

你说的对啊,确实是我原来没想到的。。
不过从投票上看,南岸占了三分之一。MONTREAL一共8万多华人,其实南岸没有三分之一那么多吧,有1万多?
不管怎么说,西岛也配有一个象模象样的超市吧。有人非认定西岛因为各种原因就不应该有,就没意思了。

Post by 2dian;2480768
加到汽油费上,意思就是不过桥也要交过桥费.
保护穷人,意思就是穷人没车.

这市长逻辑也有问题。

Post by danslalune;2480608
其实lilyy的初衷挺好,希望大统华在大MONTREAL地区多开几家。我们这里跟加拿大其它城市不一样,MONTREAL是个岛,加上环岛的周边地区组成了大MONTREAL,而连接岛内和岛外的通路只有那么几座桥和一条隧道。过桥堵加上岛内停车不便等因素使得岛内的人不愿去岛外,岛外的人也不愿去岛内,据说以后还要收过桥费,那就没事更不愿过桥了。所以大统华如果只开一家的话,无论开在哪个地区,那也基本别指望其它地区的顾客了,而对我们华人来讲这意义也就不大了。

非常同意。。。

还是别来了,咱自个开个山寨版的,振兴华人零售业。感兴趣的赶快加盟连锁啊!
哆啰啰,哆啰啰,寒风冻死我,明天就垒窝。

瞧,这还真是皇帝不急太监急.
干脆叫大桶滑做个流动车形式的,今天南岸明天西岛后天东区啥的,方便群众;)

这真的是只关于超市么?

Post by 首席调情师;2481431
瞧,这还真是皇帝不急太监急.
干脆叫大桶滑做个流动车形式的,今天南岸明天西岛后天东区啥的,方便群众;)
你这叫送外卖....

Post by 2dian;2481479
你这叫送外卖....

我刚想起来,你说的什么逻辑根本是错的。。没车的人本来就不用交过桥费。。

PS.现在为何不能EDIT帖子了。。。?
我习惯于边写定改的。现在一次成型。这不是很麻烦。。

Post by lilyy;2481694

PS.现在为何不能EDIT帖子了。。。?
我习惯于边写定改的。现在一次成型。这不是很麻烦。。

那就少打点鸡血, 想好了再说

和气生财

大统华是否真要来蒙开店,几年前就有传说,到现在都没动静,说明什么,竟争还是很厉害的,说不定大家又是在白忙活。

山寨集结号

大桶滑车轮吱溜溜地转,这里的熟食呀数不完。今西岛,明南岸,还有一群馋嘴的小伙伴。
哆啰啰,哆啰啰,寒风冻死我,明天就垒窝。