租房买房买生意上iU91

房子评估涨价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:mad:住南岸的朋友们大家最近有没收到新的房价评估啊。涨了好多啊。为什么呢。
因为南岸房价这两年已经越来越高了。增加才会符合市场价值。另外我觉的南岸没有工业。可能BUDGET有限。
西岛估价是从2007-2010年,保持四年。2011年开始涨。

是的呀,我两月前买的,估价是18万,前两天收到的信已经涨到24万了.

我家是在美丽的M区.
天天都在GOOGLE,我也要开个GOOGLE!

please do you have information for 西岛, how much increase for 2011?
Post by lilyy;2475624
因为南岸房价这两年已经越来越高了。增加才会符合市场价值。另外我觉的南岸没有工业。可能BUDGET有限。
西岛估价是从2007-2010年,保持四年。2011年开始涨。

房子评估价在BROSSARD涨了35-40%, 但相应你的地税率也降了35-40%, 就是说今年比去年基本没涨, 根据政府报告, 每家平均涨$30收垃圾费. 南岸其它城市, 今年涨幅在0-5%.

Post by poplaryang;2480050
please do you have information for 西岛, how much increase for 2011?

还没有最后批下来呢。正在议。平均百分之十几吧。各个区不一样。

好象现在争论是西岛要分摊大MONTREAL的费用,本来不用涨的或是降点。但大MONTREAL费用长了很多。而OFF - ISLAND不用分摊。市长们就要求岛外也分摊。其实这些市政们天天争来争去。最后还是没有什么结果。

请拿数据说话,没有数据自己随便报数字可不对哦....
以下是从brossard市政府公布的数据,连接在此:http://www.ville.brossard.qc.ca/ ... 10&CAT_RAC=2#22

可以看到2010年的比较2007的低税率不但没有降反而升了23.4%
Post by 我爱南岸;2481101
房子评估价在BROSSARD涨了35-40%, 但相应你的地税率也降了35-40%, 就是说今年比去年基本没涨, 根据政府报告, 每家平均涨$30收垃圾费. 南岸其它城市, 今年涨幅在0-5%.

Post by poplaryang;2480050

不好意思。我下面说错了。现在没法编缉了。今天GAZETTE WEST ISLAND 上有BEACONDIFED, DORVAL, DDO的信息,2010西岛估价不变年但税率涨了。这三个区各户居民的账单会涨5%左右。比如如果你一年原来交4000元,2010会多交200元。说是因为MONTREAL各种费用涨了13%。别的区我就不知道了。

谢谢MMMM的表。
我觉的南岸的税率不是居民税率低(低0.2%吧。买估价50万的房子,一年才省1000元)。而是工业税率比较低。
岛内租或买个工业房要交4%左右的税。比如我租估价30万的工业房。一年交物业税1万多。而南岸只有2%。