租房买房买生意上iU91

从加拿大回中国去新马泰,如何办签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们的CASE有点复杂,打算先回国到上海,然后去新马泰旅游,然后再从上海回加拿大。基本上不想跟团,自助游大概2-3周的样子,自己该如何办理签证?在哪里申请比较好,因为国内申请的话需要户口本之类的,比较麻烦,能不能就近在加拿大的外交机构办理新马的签证 呢?

有没有走过这条线的达人,给具体地出谋划策一下,,,非常感激了。。。!
你什么护照啊?

Post by 2dian;2476389
你什么护照啊?

说的是中国护照 + 枫叶卡啊,如果是加拿大护照,就没有这么一说了。。。基本上免签。

这三个国家我没来加拿大之前就自己去的,没记得要户口本啊。
我当时就是用中国护照,近照和签证费(这两项根据各个国家不同的要求提供的),然后找了一个代办的travel agent办妥的,因为那些大使馆不都在上海,不能亲自送去办。
总之提供的材料和手续是挺简单,但记得至少需要3、4个工作日才能拿到。

Post by digin;2476395
说的是中国护照 + 枫叶卡啊,如果是加拿大护照,就没有这么一说了。。。基本上免签。

泰国可以落地签, 马来西亚好像要签证,新加坡没什么印象, 可以到他们的官方网站查一下。
你要是回国, 可以找上海的旅行社办快签。

最还还是找旅行社办签证, 也可让他们买机票订酒店, 然后自由行

挺恶心的

刚打电话去渥太华问了,持中国护照的,只有2周有效的签证,还是单次ENTRY,,,我本来是想多次进入的,,,看来只能消减旅游计划了,SB大马,去帮他消费都限制多多,还不如改道去泰国,免费落地签。。。