租房买房买生意上iU91
楼主: xslfym

[电脑] freephoneline.ca/

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,有谁知道,freephone line 配置文件的中的用户名和密码是明码么?

如果是明码,意义就大了。

1。 市场上一切的  ip 电话 都应该是可以的。ATA 并不是唯一的选择。

2。 可以在其他国家卖加拿大的号码,50$ 就可以永久使用,还是便宜的。这个公司利润应该不高,能活多久值得怀疑。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

用户名和密码都是明码。

这家公司似乎从07年就开始经营了,它的母公司主营宽带业务,ip只是副业。

谢谢,申请一个配在 polycom 看看。

Post by Jack Jack;2520233
用户名和密码都是明码。

这家公司似乎从07年就开始经营了,它的母公司主营宽带业务,ip只是副业。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

可以在中国上网用这个免费电话打加国号码么?

可以

可以. 最好用ATA连接普通电话打,效果比在电脑上用软件打好很多。
Post by 热心人;2520828
可以在中国上网用这个免费电话打加国号码么?

请问,有没有哪个商店卖ATA?
谢谢

为啥要从商店里买呢?

linksys 的 ata 都是 made in China.
grandstream 就是中国深圳的公司.

还是网上的便宜.
Post by sheng;2521522
谢谢

Post by sheng;2521522
谢谢

pccyber.com 有实体店

我用freephone打中国,但打不通。我是用电话卡打的,总是提示PIN NUMBER 无效。有谁碰到过类似的情况?怎样打到中国?请指教。

Post by qyc;2566074
我用freephone打中国,但打不通。我是用电话卡打的,总是提示PIN NUMBER 无效。有谁碰到过类似的情况?怎样打到中国?请指教。

我有几个设备,遇到过松下无绳输入的分机号码不被识别(连ATA)
但是,Polycom的501 网络电话就可以识别。

因为很久不用电话卡了,我觉得你可以用以下两种替代方案。

一个是用你的ATA再接一路打国际长途的电话,用作freephonline的补充,比如betamax旗下的nonoh.net,这个打中国的费率是比较低的。

另外也可以用rebtel这样的服务,rebtel.com

就可以直拨国内的号码,而无需再输入PIN之类了。