租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[联谊] 人生公司特招聘爱情伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sakura88;2486010
如果我能,我希望:
替天行道!扶助弱者,除恶扬善,匡扶正义!铲除一切的不公平,铲除一切邪恶!洁净我们的家园!

刀下留人!!

你你你,你~~你想对小美怎么样?!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 忙活丫了;2485714
哈哈,傻孩子,小布什作恶多端的时候,你还在你妈妈怀里快乐地成长吧。
全世界骂小布什的大有人在,难道都要当心天打雷劈吗?

其实,每个人都有童年。看到小布什有孩子,应该对小布什充满同情心才是啊。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

久久久吊八万,垃圾男看不惯,
SAKURA抱不平,SHELDON语惊人....

忙活姐夫,你孩子叫你回去烧饭呢

忙活姐夫,你孩子叫你回家烧饭呢。
忙活姐夫,每次看到你的帖子所散发出的“幽默的语言,犀利的文笔,独特的视角"大家就打心里赞叹。那些说 你脑容量缩水的绝对是妒忌你才这么说的。你在这里忙活的热火朝天叫大家歇着去,去拿好处的高风亮节,大家是铭记在心的。
忙活姐夫,跳大神也是很累的很需要脑子的活,回去休息吧,回去吧回去吧。

以后大家说话还是要谨慎些,刺激成这个样子。人家孩子还要不要吃饭了?

Post by 忙活丫了;2486117
这孩子得了祥林嫂的病了,怪可怜的,哪个好心人,谁能跟他说说话?

其实群众心里都明白,你的确是一个好心人。

看到小美这样一位母亲遭人攻击,你挺身而出。好人做到底,看到小布什这样一位父亲遭人攻击,希望你也能挺身而出。做戏做全套么。;)
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Originally Posted by Toleration                                                                        
                                我抽你丫的!

送你八个字: 欠债亏心, 不得好死!

为了要几个发贴, 什么事都能干出来!

说实话, 骨子里压根儿瞧不上你这块儿地. 这不是我该来的地方.

这贴算我给你们的最后一贴! 浪费我一年的时间没有足够的成绩 (这点最心痛), 现在终于算是摆脱了!

Post by 忙活丫了;2486099
哈哈.......
这贴算是给你的挽联吧。
永别了,跳蚤。

没看见新诺小网民已经夹道欢送了?
他们排成两行,高举白花,欢乐唱到:
欢送,欢送,热烈欢送........

给大家讲个孔子的故事。
一次,一条疯狗朝孔子狂吠,孔子置之不理。他的徒弟子路不干了。拿起一根棍子就打。谁知狗儿不依不饶,越吠越凶。子路动了杀心,拔出剑来要动手。孔子拦住 了他。孔子说,何必跟畜生一般见识,留他一条狗命吧。任凭狗儿如何狂吠,孔子一行安然而去。

Q:如果狗一路跟到子路的家,怎么办?
A:那就给狗做变性手术,因为: 狗不叫,性乃迁。

。。。其实,那只狗是被拴住的。。。

征婚,一件再平常不过的事,追求幸福寻找真爱无可厚非,我看美丽也没有招惹谁,请谩骂者口下留情,也算是积点口德吧.

Post by sakura88;2486010
如果我能,我希望:
替天行道!扶助弱者,除恶扬善,匡扶正义!铲除一切的不公平,铲除一切邪恶!洁净我们的家园!

苍公有任不敢交
厮女胆大艺不高
天机地理认不清
知你是位刘姥姥
做人本质比她好
养牛肚皮不起泡
心高志远恋黄土
一样双翅插鸡毛

Post by nihaoquebec;2486238
江山易改本性难易,最可恶的并不是那只变性的狗。

如果是条两面狗,一个帐号做人,一个帐号做狗,白天做人,晚上做狗,当面做人,背后做狗,那又怎么办?

那就邀请它去春晚表演。。。。。变脸!