租房买房买生意上iU91

说蒙特利尔要开大使馆了, 什么时候能开呢? 近几个月还会来montreal办公吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说蒙特利尔要开大使馆了, 什么时候能开呢? 近几个月还会来montreal办公吗?
" N3 G: v. J: U( `0 L8 b$ I! c0 S6 S% w
护照快过期了, 找不到准确日子说什么时候能开, 如果开的太晚, 还是得去ottawa了, 另外哪位知道什么时候他们会来mtl办公?
% G$ B9 S1 K' o/ u# e. z# L. [- t: p
7 R# ?2 S! S! y7 U6 V, ]
不要期待太多.加拿大人办事是以月当日计算的. 要是中国单方面行动可能个把月就搞掂了.

我开劳斯莱斯 该用户已被删除

据说三月份开始办公

希望届时可以在蒙申请签证了

我的护照也要到期了,也很想知道。听朋友说如果他们来蒙城,会在蒙城华人报上登。不知道是不是这样。他们一般每年都什么时候来?
4 p- f2 K  \( A# l4 x ' q, D4 p( {" e. H' B) A( H% M
最好,领事馆能尽快在这边建起来。不过,领事馆能给换护照吗?我是旧版的护照,估计肯定要换新的。

Post by lunarose;2481305 ! w+ p0 ]0 R6 V% w! F3 n& j4 `
据说三月份开始办公
三月份开在哪儿啊?

Post by lunarose;2481305
9 e  |  N* H: e; J 据说三月份开始办公

[4 G; s; W9 A9 {9 M% ^ / Z* Y1 b) p/ K7 j
能这么迅速吗??
9 [( l1 p2 s2 G/ q! d" j3 L. |1 i不太敢相信!

希望得到确切消息的各位大大不要忘记贴地址和电话或者办公时间上来,多谢多谢