租房买房买生意上iU91

这些话也许是你一生都在寻找的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。莎士比亚说:  再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过

2。几米说:  当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过. 我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

3。刘心武说:  不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

4。亦舒说:  人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

5。郭敬明说:  我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸..  

6。刘心武说:  对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

7。韩寒说:  再累再苦就当自己是二百五再难再险就当自己是二皮脸

8。安妮宝贝说:  当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

9。遇见平凡说:  缘分像一本书。翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。”

10。张小娴说:  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

11。亦舒说:  无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

12。刘心武说:  与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

13。张爱玲说:  娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

14。三毛说:  一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友...  

15。雪小禅说:  我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

16.郭敖说:  我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

17.三毛说:  不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

18.梓色心晴说:  男人哭了,是因为他真的爱了~ 女人哭了,是因为她真得放弃了~ 。”

19。玄漪说:  能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

20。张爱玲说:  爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

21。马云说:  晚上想想千条路,早上醒来走原路.  

22。饶雪漫说:  这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

23。郭敖说:  每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

24。GARVEN说:  话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。。。

25。三毛说:  某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

26。张小娴说:  如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

27。人非草木说:  再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!~  

28。张爱玲说:  因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容  。
1。莎士比亚说: 。。。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过

那么看莎士比亚的书,不能不看,因为曾经尊重过他;

看了不能付钱,因为现在鄙视他。。。。。。。。。

2。几米说: 当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你,是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过. 我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

别说了,你死心吧--所有的变化,都是从见过你卸装后样子后开始的。。。。

3。刘心武说: 不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

可不,摆在油锅里大家马上都开心了--翠花,放醋!

4。亦舒说: 人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

亦舒姐,那我不客气啦--(拳打脚踢的声音)--叫丫别坐我的床,丫不听!

5。郭敬明说: 我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸..

你这才知道你老婆每天对你笑的真正原因呀?

6。刘心武说: 对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

你这禽兽,逼女孩说没关系,问题是你们已经有关系了!说一句对不起就想撇么?!。。。。

7。韩寒说: 再累再苦就当自己是二百五再难再险就当自己是二皮脸

所以韩寒是当之无愧的双料冠军,小美,献花!

8。安妮宝贝说: 当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

还有一种可能--颈骨增生。。。

9。遇见平凡说: 缘分像一本书。翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。

读这句话累死人,话没说完就来了个句号,等话说完了又完全没有符号!。。。。

再看多几句这样的火星文偶就要憋出内伤了。。。。

10。张小娴说: 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

小娴,老金一直还很内疚呢,殊不知原来你一直都在感谢我呀?

11。亦舒说: 无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

呵呵,很多人倒是太自私、太放纵自己,不知高低、不知进退,所以别人才放弃她的。。。

12。刘心武说: 与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!

笑对人生就不是逃避现实了吗?那我也会说--与其读刘心武的小说,还不如读男作家的小说。。。

13。张爱玲说: 娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是床前明月光;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

障碍零的道德底线不是一般的底,属于小三中的极品,老金怀疑此人曾经受过乱伦的熏陶,所以能够做得出火星人都难以启齿的事。。。。

14。三毛说: 一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。知音,能有一个已经很好了,不必太多,如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友...

三毛是无性人生的完美典范,我想女孩但凡发育之后,就应该改看其它稍微深一点的书。。。。

15。雪小禅说: 我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

小禅,回到十八岁,我依然会喜欢你的,如果我没记错你当初相貌的话。。。。

16.郭敖说: 我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

老金打你的时候,随便哭。。。。

17.三毛说: 不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

老金:我想我们不适合,你还是别每晚都来****了,好吗?

三毛:不行!

18.梓色心晴说: 男人哭了,是因为他真的爱了~ 女人哭了,是因为她真得放弃了~

那么猫哭老鼠,是放弃了还是爱上了?

19。玄漪说: 能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

太感人了。。。你爱人地址在哪里?老金马上派个美女去帮你实现你的警世恒言。。。

20。张爱玲说: 爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

少了一句吧--糟了,我有了。

21。马云说: 晚上想想千条路,早上醒来走原路.

八格,八路的,有?

22。饶雪漫说: 这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

敢于把自己的幸福建筑在别人的痛苦之上,堪称小三宝典第一句

23。郭敖说: 每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

胎位不正吧?

24GARVEN: 话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。。。

了,若警察你叫双手放在脑袋上,你就当他放屁好了。。。

25。三毛说: 某些人的爱情,只是一种当时的情绪。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

大家都从幼稚长大,问题是有人长大了还没有幼稚完。。。

26。张小娴说: 如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

对,一旦脑内对应记忆皮层物理性坏死,就真的完全忘记了。。。不需要努力,但需要外力,譬如说,锤子。。。。

27。人非草木说: 再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!~

对呀,嫁不出去都是后天造成的,所以说,自作孽,不可活

28。张爱玲说: 因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容

行了祖宗,懂得就宽容,所以那男人叫她玩几P她都玩。。。对你这种人,就算懂你,也不容你。。。。

各位同学, 假如在几天的工作接触后, 如果收到易性如下信息, 你会如何反应?

"关于接受照顾与礼物,心理学对此的研究观点如何,不知您是否知道?在我的感受上,是产生了一种友爱与牵挂。

虽然我经常有点忙,也通常表现得非常理性,但我珍惜朋友。您获得了我的友情(不止是礼物的原因)。所以,在投入到晚上的工作之前,先向您致以问候。对于关心的表达,有一种方式是默默祝福。祝您一切都好!"

这些话也许是一生都在寻找的--

对,找出来骂的。。。。

看老金嬉笑怒骂,皆成文章,一乐也!
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

企盼新年,同乐同乐!

老金怎么变风格了:confused:?
Post by 金圣叹;2485009
企盼新年,同乐同乐!

哈哈   老金  什么时候你改行捣乱了   
我还不如看这个坛里冷清如斯  弄点小资烘托气氛   
你你你~~~果然毒舌加阅女无数