租房买房买生意上iU91

哪里买便宜机票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题, 哪里可以买便宜机票?本人想夏天想回国, 途中停留东京四天, 现在看得情况是1700 一张票。太贵了。请高人指点。
montreal--new york---tokyo----china
it might be cheaper???

Post by fengyu;2497788
http://www.igougo.com
Thanks a lot.

机票买到了吗?我在华景买的,在日本停6天,走AA,1500,但ryokan都订不到了。。。

Post by nino;2532901
机票买到了吗?我在华景买的,在日本停6天,走AA,1500,但ryokan都订不到了。。。
What do you mean by "ryokan都订不到了"?
I haven't booked yet.

Post by nino;2532901
Can you please call my work  at 514- 842-8691-455?

不好意思,才看到你的回帖,已经给你回信了,明天早上可以给你电话。

ryokan 可以理解为民宿之类的,也有点象这里的 B&B
http://en.wikipedia.org/wiki/Ryokan_(Japanese_inn)

我是按照这个网站找的:
http://www.ryokan.or.jp/index_en.html

因为是去京都所以只找那里的,东京的话应该选择比较多。
另外因为五月的第一个星期是日本的golden week,最好是早做准备 - 现在已经晚了。

对了我的机票是30天内来回,5月31日之前的promotion,如果多于这个时间的话应该会贵一些。

走美国便宜吗?