租房买房买生意上iU91

请教私立小学 学费是否可以抵税

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题, 先谢谢知情人和有类似经历的爸爸妈妈的回复
答案肯定是不行的。
私立高中的学费都不能抵税。
大学预科的学费可以抵税。

部分可以抵税

学校会开一个RL-24表。今年,我收到的表里写的是$1750。

不过实际能抵税的部分还要看家庭收入。  收入高的(好像是7万以上)仅能抵$1750中的26% ,收入低的可以抵75%。

学费确实不能的,学校给您开的RL-24 表可以报 Child-Care expense, 估计和夏天的CAMP是一个类型的, 是26%-75%, 收入4.7-8.6W是60%的,14W是26%,3.1w以下是75%。

Post by snowname;2494303
学校会开一个RL-24表。今年,我收到的表里写的是$1750。

不过实际能抵税的部分还要看家庭收入。 收入高的(好像是7万以上)仅能抵$1750中的26% ,收入低的可以抵75%。

冒昧问一下: 24表中的这部分,占到交给学校总费用的多少? 这是英语, 法语,还是混合的? 不胜感谢!
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

请问你孩子在哪个私立学校?

我也想把孩子送到私校上.谢谢!学校好不好啊?

Post by OLIVERCA;2500407
冒昧问一下: 24表中的这部分,占到交给学校总费用的多少? 这是英语, 法语,还是混合的? 不胜感谢!

混合的。学费$7000