租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

孔子妙语联珠 《论语》胜比情书

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2494513
孔子:几点啦。。睏死我啦。。。国际惯例--论坛冷清就上美女图吧。。。。。

这美女,样样都好,唉,就牙太多。。。。。

孔老二就喜欢多牙的美女, 阎锡婆就是因为牙少才被孔丘废了的. 老金您太孤陋寡闻了.

Post by flagger;2494686
孔老二就喜欢多牙的美女, 阎锡婆就是因为牙少才被孔丘废了的. 老金您太孤陋寡闻了.

哦,原来孔子有双重性格。。。。。。

《论语第二章》

爱情是美好的,婚姻是残酷的。。。。。

诉苦女:

我老公叫金金,他人很好,但小缺点很多,有时气得真想用刀砍他。。。。。

金金是北方人,我是南方人,饮食上有点差距。

我是可以将就的人,在他家吃饭,说实话,饭菜吃的不习惯,但是我还是很有礼貌的吃了,毕竟公婆做的很辛苦,要尊重他们的劳动,大不了少吃一点,回头再吃其他的补一下。

但是我老公不是这样的,他说吃不惯我爸妈做的饭菜,会当即表现出来,第一次去我家的时候还好,吃了几口就说吃饱了,第二次去我记得我爸妈为他特地做了馄饨,结果他刚吃一口,马上就说不吃了,我爸跟他说“是特地为你做的”,你猜他怎么说--说你要真想然给我吃,你应该这么煮那么煮~~~,然后就起身离桌了。当时搞得我好尴尬。

后来去了几次,他干脆自己买个咸菜,在我们吃的时候,他就吃自己的咸菜,或者煮个方便面,搞得我爸妈很难堪。关于饮食的问题,的确是口味相差很大,不能勉强,但是我觉得那也不能这样做啊。后来我跟他沟通过,是他心理有障碍,他觉得只有他爸妈或者是我做的,或者是饭店的菜才可以吃,其他人做的再好吃他也不喜欢吃。所以我爸妈再怎么为他烹饪,都是没用的。。。

大家说说看,这是人话吗?能不让人郁闷吗?

Post by 金圣叹;2502273
爱情是美好的,婚姻是残酷的。。。。。

诉苦女:

我老公叫金金,他人很好,但小缺点很多,有时气得真想用刀砍他。。。。。

金金是北方人,我是南方人,饮食上有点差距。

我是可以将就的人,在他家吃饭,说实话,饭菜吃的不习惯,但是我还是很有礼貌的吃了,毕竟公婆做的很辛苦,要尊重他们的劳动,大不了少吃一点,回头再吃其他的补一下。

但是我老公不是这样的,他说吃不惯我爸妈做的饭菜,会当即表现出来,第一次去我家的时候还好,吃了几口就说吃饱了,第二次去我记得我爸妈为他特地做了馄饨,结果他刚吃一口,马上就说不吃了,我爸跟他说“是特地为你做的”,你猜他怎么说--说你要真想然给我吃,你应该这么煮那么煮~~~,然后就起身离桌了。当时搞得我好尴尬。

后来去了几次,他干脆自己买个咸菜,在我们吃的时候,他就吃自己的咸菜,或者煮个方便面,搞得我爸妈很难堪。关于饮食的问题,的确是口味相差很大,不能勉强,但是我觉得那也不能这样做啊。后来我跟他沟通过,是他心理有障碍,他觉得只有他爸妈或者是我做的,或者是饭店的菜才可以吃,其他人做的再好吃他也不喜欢吃。所以我爸妈再怎么为他烹饪,都是没用的。。。

大家说说看,这是人话吗?能不让人郁闷吗?
举报你老公的垃圾言论和ID,让网管封杀。

Post by 齐天大圣2;2502404
举报你老公的垃圾言论和ID,让网管封杀。

孔子:

同感同感,金圣叹果然可恶,得调教调教。。。。。

说到这位美女的苦衷,总觉得有些细节尚不清晰。男人对岳父岳母很少有攻击性的言行,你老公似乎反常。

美女,你暂且先不要下结论,你要看看,你老公对他自己的父母是否也同样挑剔饭菜的可口度。

有些男人对自己父母也是礼数不周,一旦不对胃口就扔筷子走人,或者不是饭菜的问题但自己捧个碗闪进房里玩电脑,当全桌吃饭的人透明的。。。。

如果你老公是生性如此,而非对你父母有意见,那就小事一桩,你回去调教调教,毛病都是宠出来的,早调教好早享受。。。

如果你老公是因为对你父母有成见,或者有其他不痛快的问题,你就要注意了,认真把问题抖出来,先把重要的问题利利索索解决了,让他心服口服了。

之后,告诉他,你不欣赏这种不成熟的行为,不要用这种行为去表达情绪,他是成年人了,你说到了,他知道自己过分不过分的。。。

诉苦女:

死孔子,死剩一张嘴,你的话我对金金说了,结果,金金打我!!。。。。。呜呜。。。。

孔子:

打得好!趁着在中国,就要珍惜机会多打几顿!。。。等到了千刀杀的加拿大,女人就有吃S拉饭的洋警察护着,张狂的没型了!!!!。%…#…#**&&!!!

神秘女:这么热闹呀,孔夫子的论调好吓人呀。。。

来,猜猜我是谁,三天前,罗玉凤比我出名,三天后的今天,我已经比罗玉凤出名。。。。

在人肉我之前,孔夫子你先答我一个问题--象我这样漂亮的女孩,我说要嫁,有男人会拒绝吗?

tan guanxi.jpg (0 Bytes, 下载次数: 185)

tan guanxi.jpg

孔子:

不人肉你犹是可,人肉你了竟让我鼻血直喷!!!

MAUDIT TABARNAK!!你这。。。。!!!

两千年前我曰:非礼勿言、非礼勿听,结果两千年来激励无数有志青年成变成社会栋梁,此金句也成了我孔子的品牌。。。。

你祖宗的,昨晚看了你的禽兽不如的丰功伟绩,就把我的千年道幸都破了--你简直贱得令人兴奋、简直贱得令人绝望。。。。。

韩局长玩了那么多女人,我孔圣人都一路心平气和地批阅,唯独看了你的performance才开始感到窒息,韩局玩你不如说是你玩韩局,以致韩局下床后都长叹一声:这女孩太野了。。。

呜呼--你能到孔子学院来当秘书吗?我孔圣人已经脱离愤怒,决定亲身来教你!!

烦恼男:孔圣人,您没事吧,我看您直勾勾地盯着美女,眼珠都快跳出来了,好了好了,别说我不关照您,这是那女孩的电话。

接下来,我就要求孔圣人支招了,我遇到恋爱问题啦。。。。

我和女友好了两年了,准备结婚,但最近这两个星期,我们到了分手边缘,,,

第一个星期,我无意中看了她的毕业证。。。。。

她终于哭着告诉我,她原来不是大学毕业,只是高中毕业,妈的把我骗惨了!她却一边哭一边还洗我脑说那学历是传统观念,害死人云云。。。。

第二星期,我无意中看了她身份证。。。。。。

她终于哭着告诉我,她原来不是27岁,而是32岁,我靠比我还大三岁!她却一边哭一边还洗我脑说那男大女小是传统观念,害死人云云。。。。

我质问她为和骗我,她却装傻避而不答,还反过来质问我是否介意年龄!!!我介介介,我介你老母呀!欺骗呀,我说的是你的欺骗呀八婆!!

殊不知这贱人居然这种情况下都可以厚着脸皮说:“你这么大反应,就是介意年龄了,我可以离开,尽管我还深爱的你,尽管我有万般不舍,如果这是你想要的结果,我什么都愿意,什么都愿意。。。。我离开,你开心了?”。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,两年来床上床下的,到今天才发现她是个对爱人都无诚信可言的人,真是无诚又无信,唉,我当初多么盲目多么不会看人呀。。。。这个婚,叫我怎么结呀!!!。

孔圣人,救命呀!