租房买房买生意上iU91
楼主: randal

XX陆超市的老板,你不能这样!

[复制链接]   [推荐给好友]
有时算错也很正常,发现了给指出来就好,不要放在心上。但这个老板后来说是故意算错一块钱,蛮奇怪的,还有更奇怪的居然用金钱考验别人的诚信,老板挺闲的,哈
还有LZ心算超强,差1块钱的牛肉都能察觉出来,强人,还有较真精神也很佩服,哈

干嘛不去西人大超市?

感觉你说的是那个胖子。这个店有两个合伙人,一个矮胖,一个瘦高。

瘦的那个我不知道,但是那个胖子心眼比较多,花花肠子也多。 大家以后小心点就是了。

Post by 金圣叹;2490427
楼主的数理概念很清晰,心算能力很强,是个人才。。。老金用计算器算了一下,11.98$,果然不到12$。。。

说到店老板要宰客,老金表示理解,象ASUN大侠说的,我们就把魁瓜当牲口,随便宰、随便驱赶就行了。。。不过,从情理这个层面上来说,宰同胞就有点。。。。

其实可以设两台称,见同胞来就放良心称,见黑人白人之类的孙子就放黑心称,那样就忠孝两全了。。。。。

实在无法苟同你的观点,不尊重别人,如何要别人尊重你自己?

Post by wxwskkxx;2493010
实在无法苟同你的观点,不尊重别人,如何要别人尊重你自己?

魁瓜是什么东西,移民来这里不需要乞求他们的尊重。。。。等老金当选,要让所有瓜都男人为奴、女人为妾。。。

我这怎没看都觉得店主故意多收钱的可能性比较少,lz可以跟蒙特利尔开店的多问问, 谁没有收错钱的时候?

不过, 您这上来就来个点名批评, 估计您以后也不好意思再去那家店了, 还是去唐人街吧,东西便宜。

和楼主有同感

新搬到**陆超市附近,自然会去买点东西,感觉确实不好,买了两三次东西,虽然没有证据,但总感觉价钱上有问题。因为以前也经常去一些华人超市,价格都差不多,但这里就感觉不好,或许是我多想,也就算了。但几乎不再去那里买东西了,贵而且都是烂菜。呵呵,我可一点都没夸张。

这家店旁边就是一个大METRO, 大家为什么不去那里买菜? 那里的菜比较新鲜。

这个店前后被大店夹击,老板也就勉强维持,当然不好了。

在这种情况下,更应该去西人大超市....