租房买房买生意上iU91

有关右转的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在ATWATER和ST-CATHERINE交界处绿灯时准备右转(ATWATER行从南往北开),但是,右转道上停着一辆的士(司机在看报纸),后面停着辆警车,过程中绿灯转了黄灯,我就继续在中间道前行,然后停着等下一个绿灯,再次绿灯且可转弯时转弯。
后来想想不对,GOOGLE STREET VIEW一下,好象中间道不能右转。现在担心会不会过后收到罚单,如果收到罚单,大概多少钱,扣多少分?
我个人觉得警察有点故意在那"钓鱼"的嫌疑(警车停在右转道上,而且那段时间没有处理事情的迹象,前面的士司机在看报纸,一点都没有被抓的迹象)。如果收到罚单,上诉有没有赢的可能性?
Post by liuwenming;2491355
今天在ATWATER和ST-CATHERINE交界处绿灯时准备右转(ATWATER行从南往北开),但是,右转道上停着一辆的士(司机在看报纸),后面停着辆警车,过程中绿灯转了黄灯,我就继续在中间道前行,然后停着等下一个绿灯,再次绿灯且可转弯时转弯。
后来想想不对,GOOGLE STREET VIEW一下,好象中间道不能右转。现在担心会不会过后收到罚单,如果收到罚单,大概多少钱,扣多少分?
我个人觉得警察有点故意在那"钓鱼"的嫌疑(警车停在右转道上,而且那段时间没有处理事情的迹象,前面的士司机在看报纸,一点都没有被抓的迹象)。如果收到罚单,上诉有没有赢的可能性?

你是对的。因右边趴车,第二道实际上成了你可以走的最右道,在趴着的车前面转就行了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

不用担心,如果警察要抓,应该当场把你拦下来。如果有车阻挡了你右转的线,你在中道右转应该不是什么大错吧。不过从地图上看,那里又是公车站,又是地铁站,应该不能停车。你确定出租车和警车是停在了路口前,你无法绕过去?

谢谢大家的回复。我绝对确定出租车和警车是停在路口前,而且,出租车司机在看报纸,就停在路上的行人道后一点,警车差不多在他后面2,3米处。st-catherine与再南端一个路口之间的距离很短的。所以,我担心警察故意"钓鱼",我当时也纳闷为什么出租车司机停在那,而且在看报纸,但当我要转的时候,出租车司机折了报纸,好象要动,所以,我又等了他一下,他又停下来啦。但他停在那至少有两个绿灯之间的时间。

我到达路口前的那个绿灯,如果那两辆车想走(转),在那个绿灯的时间是肯定能走的。

看你紧张的。

要给你单,当场就追上去给了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

嘿嘿。我还有个问题,那的士违章吗?

Post by liuwenming;2491389
嘿嘿。我还有个问题,那的士违章吗?

不用管他,也许那个地方他可以停车等客人(看有没有专门的保留牌),也许他已经被抓了。我常看到警察在路边抓人,被抓的车停在前面,警车停在后面,被抓的司机坐在车里,老老实实,出租车司机是老油条,也许会习惯性地拿出报纸看看。看到这景象时,我常想,他们被抓前可不是这么老实。

是不是法律规定:被抓的司机不能出来跟警察讲理啊?

Post by 2dian;2491741
是不是法律规定:被抓的司机不能出来跟警察讲理啊?
不知道是不是法律规定,但是似乎没见过哪个司机主动出来给警察叔叔送本的,我曾见过2个警察拦下一辆车后从两侧慢慢接近车子,同时手按着腰上的枪哦