租房买房买生意上iU91
楼主: nizhongkai

九洲超市关门了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wefli;2497118
确实关门了,貌似卖给中东人了,以后就不卖中国的食品了。最后去他家的时候,是他们在清理货品,主要是清理中国人吃的食品,基本上应该都卖给荣长行了,因为看见荣昌行的老板了。

原来 波比是中东人!
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

什么时候重新开业?

下个东家什么时候开门啊~~ 其实以前开业的时候还是很方便的

以前那个店就是中东人的,开了不久就关门了。 换了中国人开,没想到这么快就又关门了。:confused:

要是被荣昌行收购了就好了。至少那个地点还不错,附近住的中国人不少,店面也不算小。

店小,东西少,价格贵,没停车位(虽说可以停到对面,但细究起来是违法的),不关门,难!

去了3趟,每次都是只有一个客人,就是我
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

地点选偏了....

我想关键是要坚持,因为顾客开始还不少的,后来少了是因为货物更新越来越慢,有时候和对面的PROVIGO又没有价格优势,老板也明显不热情了.做这么大生意老板一多有一个不能坚持可能都不能吧.朋友合伙做生意不容易.

卖店拿钱也好....

那一片地区,费用贼高!很多华人都有车,周末统一到有好DEAL的大店采购一次就够了,同时,西人超市林立,促销不断,那个店处于两边都够不着的尴尬境地。那个店附近还有一个叫什么XX陆的,靠卖烂菜勉强维持,估计不久,也得关门大吉, 或者骗一个下家进来,金蝉脱壳。

Post by discretion;2514157
那一片地区,费用贼高!很多华人都有车,周末统一到有好DEAL的大店采购一次就够了,同时,西人超市林立,促销不断,那个店处于两边都够不着的尴尬境地。那个店附近还有一个叫什么XX陆的,靠卖烂菜勉强维持,估计不久,也得关门大吉, 或者骗一个下家进来,金蝉脱壳。

这里不是还有一个贴在发动中国人去中国店买东西吗?怎么还搞得倒闭了

快啊,还有一个叫Xx陆的,如果再倒闭了,中国人可就没面子了