租房买房买生意上iU91

想问有没有好心人帮我藏猫半年?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有两只猫,一只(公)黑猫6岁,从出生养到现在;一只(母)花猫3岁,从SPCA领养的。
它们每年都去兽医体检和打疫苗,(我有多年的医疗本为证),都阉割过,都没生育,都非常健康,而且没有外出。

因为我家婆和家公确定这个夏天要过来探亲了。鉴于我跟他们的关系真是不是很好,我养了这么多年猫都是偷偷的没告诉他们的,所以我不想他们看到我的猫后会骂我(就是养猫不卫生之类的话),让关系更僵了。

我很爱我的宝贝,但是我也不想我老公夹在我和婆婆中间难做,所以只好忍痛让我的宝贝儿在外面”流浪“半年了。

所以我想在这里问问有没有好心人帮我收养它们半年?我婆婆他们4月底到10月底会在这里住半年左右就回国了。我会提供全部的猫粮猫砂……床、毛巾、洗澡液、梳子,而且每个月至少去看一次。

我希望猫猫可以一起拿走,实在不行的只能分开拿了,我收养两只猫也就希望它们俩作个伴而已。

还有,5月份就到了它们注射疫苗的时间了,我会亲自带它们去打针再送回来。

帮忙顶一下,对动物都如此有爱心,何况对人那,,好人!

我开劳斯莱斯 该用户已被删除

Post by xiaorong;2496681
帮忙顶一下,对动物都如此有爱心,何况对人那,,好人!

谢谢,我还有2个月时间。

Post by 我开劳斯莱斯;2496711
找不到人你也可以给点钱给养到SPCA :)

在那里应该都会被关起来的啦!:(接回来后都不知道会啥样咯!)

1,能问两个问题吗?
2,猫猫们有没有出去的企图?
3,你有孩子吗?
如果不介意的话,希望知道答案,email也可。
LPHUANG@GROUPESM.COM

LZ的做法雖然出于無奈,但一旦送出去,很有可能對貓貓的心靈造成嚴重影響。情況差的還會depress.三思。。

我开劳斯莱斯 该用户已被删除

不用藏着你的猫

公公婆婆要来就让他们来好了。他们不喜欢猫,没关系,在这要住半年呢,他们会觉得无聊的,到时候他们就会和猫们有有沟通的。而且,猫也知道谁喜欢他谁不喜欢他。对于不喜欢他们的人他们是不会主动去接近的。

这里也是你的家,公婆来探亲,不会对你的家事指手画脚的(除非他们不是特懂事的老人)。别把事情想的那么可怕。给你举个我的例子:我养了一条狗,我刚结婚不久搬回公婆家住,虽然他们不是很喜欢动物,但是我搬去后,随着时间的推移,他们后来比我还喜欢那条狗。老人们不是你想的那么古板,不可变通。

最后,祝你好运。

Post by DE NIRO;2499013
1,能问两个问题吗?

3,你有孩子吗?
如果不介意的话,希望知道答案,email也可。
LPHUANG@GROUPESM.COM

我家一直住3楼,没机会让他们出去走,所以注射疫苗都是INDOOR的。

3,你有孩子吗?
有,21个月。