租房买房买生意上iU91
楼主: april6

想问有没有好心人帮我藏猫半年?

[复制链接]   [推荐给好友]
知道。实在很无奈。这感觉就像是明知道爸妈离婚对小孩成长有影响的,但是世界上还是有这么多人离婚。:frown:
Post by Tinkerbell;2499051
LZ的做法雖然出于無奈,但一旦送出去,很有可能對貓貓的心靈造成嚴重影響。情況差的還會depress.三思。。

Post by 我开劳斯莱斯;2499086
既然本来就是从SPCA领养的,那再送回去住一个月不会有问题。

SPCA是绝对不会考虑的啦。我去过那里,说实在话,感觉困在笼子里的猫狗都很可怜。

Post by 我的名字;2500511
公公婆婆要来就让他们来好了。他们不喜欢猫,没关系,在这要住半年呢,他们会觉得无聊的,到时候他们就会和猫们有有沟通的。而且,猫也知道谁喜欢他谁不喜欢他。对于不喜欢他们的人他们是不会主动去接近的。

这里也是你的家,公婆来探亲,不会对你的家事指手画脚的(除非他们不是特懂事的老人)。别把事情想的那么可怕。给你举个我的例子:我养了一条狗,我刚结婚不久搬回公婆家住,虽然他们不是很喜欢动物,但是我搬去后,随着时间的推移,他们后来比我还喜欢那条狗。老人们不是你想的那么古板,不可变通。

最后,祝你好运。

我会在这里等某位好心人收养我的猫咪们一直到公婆来之前的一天。

我不企图说服他们宠物有多么的可爱,光从平时的交谈中就知道对我(这个人,不是猫)有多么的不满意了(婆媳关系,婆媳关系!)。他们甚至不喜欢我带儿子去我的好朋友家做客,就是因为她家有两只猫而已!

如果真的实在没有人肯收留了,就让他们进我家大门看到猫那刻起,等着吵架吧。,反正我是不会丢掉俩宝贝的。公婆不喜欢,他们买可以改签的机票回国去吧。

Post by setup;2500743
更不能在你不在家时,偷着打猫猫出气

看你说的,现在还哪有人打猫这么残忍呀,顶多用烟头烫烫。。。。。。

请问您家猫咪找到地方寄养了吗?
如果还没有的话我想我可以帮忙~