租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 玉风征友!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
浴缸堵塞事件,让玉风感慨了一下,身边没有男人实在不行啊。平日家里免不了换个灯泡,弄个插座,通通厕所之类的活,虽然俺聪明能干,这些活儿难不到我,但还是希望身边有个怜香惜玉,嘘寒问暖,关键时刻挺身而出的人。
我不习惯,也无法接受“相亲”这个词,更不喜欢列出一些条条框框或拿把尺子来丈量,只想通过彼此的认识,交流来做进一步的了解,让我们从朋友开始。。。。。
起个罗玉风名字,并非想学罗玉风做名人,只是觉得好玩,其实,自己知道已不再年轻,保持年轻的心态才是最重要的。
在生活中,我是个开朗活泼,喜欢开玩笑的人,也有着大部分女人都有的优点,比如:温柔善良,聪明贤慧,入得厨房,出得厅堂。。。。。
好了,先写到这,现在是入厨房时间。

这是我的姨妹儿:newlife999@live.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
小凤,故事会看累了?改看知音了?

Post by montor2008;2500402
小凤,故事会看累了?改看知音了?
确实是累了,想找知音,看得出你是个罗玉凤忠实粉丝,可惜我不是她,看好了,我是罗玉风,我们的名字是有差别的,我保证和她没有任何关系也没沾亲带故什么的。
难怪应征者寥寥无几,我都后悔起了这个名字,让人误会。其实现实中我有个很好听的名字,人也长得比罗玉凤好看,罗玉风不过是个网名,大家不必介意。
欢迎大家继续发姨妹儿给我,这段时间比较空闲,想趁此机会结识一些朋友,以后就会很忙了,我会认真地对待每一个写信给我的朋友,希望你也是真诚。

怪事,凤姐也寂寞?

Post by MWSN;2501003
怪事,凤姐也寂寞?
姐不是寂寞,姐玩的是深沉。

不好意思,玉风把最敏感也是最重要的一件事儿给忘了,就是没说年龄,拐骗了几个小帅哥的姨妹儿,无论如何,谢谢你们对风姐的支持和信任!
又说年龄是女人的秘密,我总不能在大庭广众之下说出我的秘密,还是画个框框吧,希望对方年龄在38-48岁之间,其他一切随缘。

Post by 忙活丫了;2501416
玉树临风是男人的名字。跟玉凤就差一横。

差之毫厘谬以千里。

女人不能水性杨花,更不能如蓝天的浮云——还能有个影子。风则不同。无形无踪,随行就势,特别还沾风月无边之意,女人起此名,没有一点点优点。

还是改了吧。
多谢大虾指点,但我这里的玉风是用来形容美丽女子的。

玉骨冰肌,形容女子苗条的身段和洁白光润的肌肤。

风姿绰约,形容女子风韵姿态柔美动人。

风姐还真比凤诚
诚可招彩把风迎
精诚所至金石开
早日结为二人行
娘子再丑也可娇
靓女再美不可横
自命待嫁它日后
难逃黄花领秋风

凤阿姨太难听,还是改回三9姨好听

不似 。 。 。 。 。 这个mm貌似不错。
Post by Crossroad;2503264
凤阿姨太难听,还是改回三9姨好听

祝好运!
Post by 罗玉风.;2500100
浴缸堵塞事件,让玉风感慨了一下,身边没有男人实在不行啊。平日家里免不了换个灯泡,弄个插座,通通厕所之类的活,虽然俺聪明能干,这些活儿难不到我,但还是希望身边有个怜香惜玉,嘘寒问暖,关键时刻挺身而出的人。
我不习惯,也无法接受“相亲”这个词,更不喜欢列出一些条条框框或拿把尺子来丈量,只想通过彼此的认识,交流来做进一步的了解,让我们从朋友开始。。。。。
起个罗玉风名字,并非想学罗玉风做名人,只是觉得好玩,其实,自己知道已不再年轻,保持年轻的心态才是最重要的。
在生活中,我是个开朗活泼,喜欢开玩笑的人,也有着大部分女人都有的优点,比如:温柔善良,聪明贤慧,入得厨房,出得厅堂。。。。。
好了,先写到这,现在是入厨房时间。

这是我的姨妹儿:newlife999@live.com