租房买房买生意上iU91
楼主: sunnymo0n

[加拿大护照] 求助,护照过期很久了,想换新

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 柳絮飘飘
请问一下: 何时办护照延期? 提前?还是过期后? 过期有什么说法?

在护照有效期少于一年时, 可以开始办理护照延期.

如果护照过期不超过一年, 目前大使馆仍然可以为您办理护照延期.

护照过期一年以上, 需办理护照更换.

新的护照的有效期是从护照到期日开始向后延五年, 希望大家尽早办理护照延期.

请联系迈克服务了解更多信息 514-769-7279 www.chinesevisa.ca

迈克服务

这么说提前一年或过期不到一年, 都是从护照的到期日开始计算五年了? 谢谢

护照延期后,新的有效期都是从护照到期日开始增加5年(一般因私护照延5年),与办理的日期无关.
如一本护照是2005年10月28日到期,2005年1月办延期和2006年1月办延期,新的有效期都是2010年10月29日.

要了解更多的信息,请联系: (514)244-6709,
                                 e-mail:jansonzj@yahoo.com

捷信服务

----------中国护照即将过期----------

四年前办移民时,中国户口被迫让派出所取消了(非自愿),但目前我又尚未加入加拿大国籍,问题是:我的中国护照即将过期,请问大家:我还有必要续签中国护照吗?
感激各位给点意见!

这得看您是什么样性格的人了.

到2007年1月1日之后, 中国护照只能办理换发, 目前换发护照需要3-4周的时间, 本人还必须亲自前往. 到时候是新版护照, 一个月能办好么?
如果您是一个不见黄河不死心的人, 那就等着拿加拿大公民.
如果您在经济上算得比较细, 还是趁早把护照延期办了.
如果您家里老人都在国内, 最好还是把护照延期办了.
如果您憋足了劲儿, 想要一本10年的护照过把瘾, 您就等等, 看到了2007年看是否可以换一本10年的护照玩玩儿.
其实手中有一本有效的中国护照, 还是会有用的. 最起码儿, 我能挺容易的让我的护照有效期再多个5年, 干吗眼怔怔的看着她过期, 等过两年没准儿会用到时后悔.
时常有人因为买单程机票犯难, 有的客人就手持者加拿大护照和中国护照上飞机. 反正加拿大是承认双重国籍的, 又不用这本儿护照进中国. 不怕他不让上飞机.这段儿是听来的.

得, 瞎说了一堆, 不知道对您有点儿用没有.

迈克
Post by Amandadai
四年前办移民时,中国户口被迫让派出所取消了(非自愿),但目前我又尚未加入加拿大国籍,问题是:我的中国护照即将过期,请问大家:我还有必要续签中国护照吗?
感激各位给点意见!

关于护照过期的问题

我的护照在三月初就要过期了, 看了网上的介绍, 后悔当初没有办延期. 现在是否只能本人亲自去OTTAWA办理? 是否要一个月才能批下来? 新的护照没有了之前出入境的记录对下次回国再返加有无影响? 另外有无中介提供去OTTAWA的用车服务, 价格是几多钱一个人? 领事馆办公时间9:00-13:00那么短, 那个日子去比较方便?

按规定,今年1月1日后,到期或有效期不足半年的护照,不办延期,只能办理护照更换.

办理护照更换你要本人亲自去OTTAWA大使馆,要一个月后再取,没有加急服务,但新护照的有效期是:大人10年,小孩5年.

护照更换后,旧护照会还给你,你的出入境的记录还在,至于对下次回国再返加没有影响.

捷信服务 www.visa4u.ca 每周二,五有专车往返MONTREAL和OTTAWA大使馆,提供搭车和取件服务,每位 $25.

捷信服务 电话: (514)244-6709

急问关于中国护照过期的问题

7月份准备回国, 今天才发现护照已经过期3个月了。
请问如果用过期护照回国,会不会不让登机呢? 面临只有半个月时间我应该怎么办呢?
谢谢帮助。

紧急求助关于中国护照过期问题

7月份准备回国, 今天才发现护照已经过期3个月了。
请问如果用过期护照回国,会不会不让登机呢? 面临只有半个月时间我应该怎么办呢?
谢谢帮助。

找办大使馆服务的人,比如Jason, 迈克等, 到渥太华的大使馆办个延期即可,加急的话两三天就能拿到