租房买房买生意上iU91
楼主: advicef

想在西岛建房(独立屋 )

[复制链接]   [推荐给好友]
我住那儿,自认还算比较了解情况,你说对了,各家情况还是很不同的,给你推荐一下,已给你发了PM。

呵呵 随大流? 还就是这种大流所喜爱之房涨价最快,供求关系吗。。。 现在600-700k也就能买个几年前350k多一点的房。包括我两年半前买的都涨了近200k,相对于lasalle那个3000sq新房的卖价

谦虚没有错。 可选开发商盖新房这种事情是栽进去了以后才得知其中猫腻所在,基本上都会是花钱买教训。  有谁吃饱撑了会给你传授这些? 楼下的好像还之前卖房来着,帖子虽删了但想必不少人看到过,699k起价的豪宅,他/她这么做的意义是什么?帮建筑上拉客吃回扣?

套句时髦点的话:心中阳光些好不好?

你好,我是发过帖,不过不是什么699k起价,是630k,也不是什么起价,我就是怕被认为做广告嫌疑,才PM楼主。原发帖也是随便帮人问一下的,回扣你给?这么好的事是不是我应该出钱登个广告置顶?是不是你认为每个人干每件事都是为了拿回扣?那些推荐验房师公证师的是不是都有什么目的?我不想加入你们的口舌之争,也不想别人以为你也是我一伙的替我炒作分回扣,只希望你发言之前请先思考一下,不要太过随意下结论,谢谢!
Post by Mmmmmmmm;2509495
楼下的好像还之前卖房来着,帖子虽删了但想必不少人看到过,699k起价的豪宅,他/她这么做的意义是什么?帮建筑上拉客吃回扣?

to 11楼 和另一位PM我的朋友:谢谢,你们的信息很有用,我准备了几个问题发给你们,请查收。

to 10楼,9楼:谢谢发言!

to 8楼:鉴于这儿有是非之人,我们可以PM联系,不然有人认为我要拿回扣;)

to某人:如果你没有实质性的信息提供,帮我顶帖,我谢谢你;发无聊帖,没关系;发不知所云帖,我也忍了;但是如果想发是非帖,请绕道。拜托不要吓走愿意提供我有价值的信息的朋友们。如果我花65万能买到值70万的,我才不管别人拿不拿回扣,拿5毛还是拿50万。如果让我花65万买个值60万的,没有回扣,又有什么意义呢?也许你又要嘲笑我在做梦,可是已经有朋友向我证实美梦的存在,就请你不要再来打扰我的美梦吧,谢谢配合!

to 其他有情报的朋友们:请直接PM我,我会保护你们的隐私的:cool:

能不能先问一问这个学区是哪儿到哪儿好不好呀?
many thanks!
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]