租房买房买生意上iU91
楼主: Loe

这个女士被一个加拿大华人害惨了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sais;2509723
这小子有点不可思议, 费那么大劲去干一件不能成的事,小姐遍地,干吗那么费劲???
这样有成就感。跟咱们费大半夜打麻将一样,不图那几个钱。

这种简单事情,为什么不找个律师咨询一下?既然该男子结婚时提供的是假材料,直接以结婚条件存在瑕疵为由申请婚姻关系无效就行了。

值得一思

他老婆不知道他下落吗?他老婆如何看待这件事?值得一思。

其实在中国重婚的男人很多,没有联网,所以也不好查对方的婚姻状况。 骗啊哄啊 甚至与二奶都生了小孩。中国现在非婚生子法律也认同, 所以很多男人更肆无忌惮。说一千道一万还是中国的 婚姻法不太健全没有真正起到保护妇女儿童的权益, 这让男人对家庭更没有责任。

Post by 金圣叹;2510613
该骂的大家都骂了,正在火头上呢,老金就无谓说那几句锦上添花的粗口了,就让老金说几句风凉话吧。。。

觉得很无奈的是,女主角很执著地想把男人找回来,当面离婚。。。唉,人根本不在,现在不就等于离了吗?何苦多此一举?这不是等于把台湾找回来,然后再白纸黑字把台湾分裂出去吗?有必要吗?

目的就是分裂的话,不是早就达到目的了吗?还折腾什么?除非你是想,把台湾找回来,把台湾的的财产分一半,再把台湾分裂出去。。。。

台湾可能肯,不过她丈夫不肯。。。。。。所以,这种暗藏杀机的哭诉是没用的。。。。

不要说风凉话了,你有没有想过一个女人10年的青春意味着什么。
这不仅是分裂还是欺骗,而且是连个说法都没有的被欺骗,如果是你,你会甘心吗?
把日子过成段子

长得还人模狗样的....

这是你的意思,不是我的意思。:confused:
把日子过成段子

Post by 梦并不远;2549935
不要说风凉话了,你有没有想过一个女人10年的青春意味着什么。
这不仅是分裂还是欺骗,而且是连个说法都没有的被欺骗,如果是你,你会甘心吗?

欺骗?甘心?呵呵,女方一面之词,如果你相信这已经是事实的全部,女方的确是所托非人了。。。。

不过,其实一切都只是猜测,事情可能其实是另一个样子。老金也说另一种猜测,梦局长不妨看看。

两人是真结婚,但被其它的假结婚拖累了,移民局难辨真假一律不信一律拖。假结婚经不起拖,作鸟兽散,倒也不伤元气,但他们是真结婚,所以还是坚韧地等,这就埋下悲剧的伏笔了。

两个本来就拖不起的人,本来感情基础就很薄的人,在这过程中就产生了埋怨。这就是不幸的开始。

男的觉得没劲,我辛辛苦苦飞来飞去为两人的将来作最大努力,你不感动反而就怨到山崩地裂,那我花钱花时间还讨人厌,我是世纪傻叉呀我?!

女的则很受伤,以为寄托下半生,结果半个下半生的过去了,还在等,不怨你怨谁!

最后误解日深,两人都不愿意原谅对方,就出现了上文的撕心裂肺的结局了。。。。。

这样的结局,不怨谁,只怨没有丑话说在前头。其实两人结婚前应该做一次彻底的风险评估,移民签证有如火中取栗,得栗固然高兴,不得反而都烧到手了的话,定个可以接受的时间底线,过了就放弃--互相祝福、分手。

都是凡人,既没有海枯石烂的真情意,又没有足够的任何情况下都感谢对方的付出的超然豁达,还偏要死到临头才想办法,只好,赔上一生。。。。

当然,这都是猜测。旁观者从中有所得着,这件事就不是白发生了。。。

都是加拿大惹的祸....