租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

日啖美女三百个 不辞长做中国人

[复制链接]   [推荐给好友]
荷兰风车屋?也差太远了吧。。。

值得一提的是,现在在东南亚,浮游着许多中国女孩,她们自我保护能力很弱,但一玩就是几个月,明知不可久留,可偏偏又不想回国,反正过一天是一天。。。。

各位,看看照片有没有你们的亲人,是的话就领回去,这样盲目的浮游所带来的开心自在,和所面临的巨大风险,简直不在同一个级别上!

总觉得左边的女孩的腹部已经微微隆起。。。

别看着老金,不关老金事!

唉,又来一个,统统回去回去!你父母很挂念你!。。。长这么胖,老金也不留你。。。

看你老金光四射的, 她们都给你跪下了, 你就开开恩, 把她们都留下吧。。。
Post by 金圣叹;2541395
唉,又来一个,统统回去回去!你父母很挂念你!。。。长这么胖,老金也不留你。。。

\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"

异国风情是我的最爱,一百年也不会变的。

Post by 灭绝师丈;2541793
现在不养鸡了,小时候我家养鸡。
我设计了一个美妙绝伦的鸡窝,上下一共三次,自下而上分别有有休息室,游乐厅,还有产卵房。鸡开心呐,高兴啊。整天格格叫个不停。公鸡吃饱了就肏,一只公鸡,一群母鸡,逮谁肏谁,整个鸡舍和谐社会。比现在的人类社会不知和谐多少倍。更比那西南的受旱民众幸福。中间还有个游泳池,四季水源不断流。现在,俺可以设计一个全世界数得着的鸡窝,让全世界人民都来参观,带动周边的旅游业的大力发展,并修建机场,铁路,高速公路,生产大量现代化车辆,就是为了参观俺的鸡窝。

金妹妹泰国一游,跟俺的鸡窝支持旅游模式差不了多少。只不过,鸡窝改成了佛呆的地方。

灭灭生动的描述总是让人对平凡的生活产生美好的向往。。。。。

在清迈,同样生动的恐怕就是这对龙了。。。。

造型相当dynamic,两条龙就象一直在动,很叹赏。。。。

这就是清迈第一寺--双龙寺

没带香呀,那就磕个头吧,怎么也不能怠慢了这里的金碧辉煌。。。。

门票30铢,但无人查票,泰国人的素质值得表扬。。。。。

换了在中国推行不查票的话,逃票不单止,我看百分百这楼上楼下的都睡满肌肤雪白的民工了。。。。