租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

日啖美女三百个 不辞长做中国人

[复制链接]   [推荐给好友]
做人,无非想留住最美的回忆。而人客观上总是善忘的,火山爆发般的山盟海誓都会忘记,更何况这些淡淡的喜悦?

写下来,也就永恒了。。。。

小小一个缅甸,居然也分了四个特区,想不到第四特区的现任首长是华人。

此人原籍广州,文革时上山下乡到云南插队,不熟路一直插到了缅甸,被缅共收留。此人作战勇敢,出生入死的作风换来急速的提拔,最后升为缅共军队的总指挥。

中国改革开放后,撤掉了对缅共的支援,TNND的整个蛀米虫一样的缅共居然马上就垮台了。。。。此人拥兵自立,缅国政府招安,封他为特区首长。

记住他,他叫--林明贤

人治有人治的好,这里华人说了算,林首长的儿子是特区部队的总司令!

人移民你移民,你说人家怎么就这么风光呢!

好羡慕呀,老金也想养一支军队守后院呀!

枪杆子里出政权,糟了,有抢银行的冲动了。。。。

好,好,好,中国人民在缅甸,站起来了!!

这酒店的名字散发着华人的傲气。。。。

看来中国对周边几国的影响都很大。

对北朝鲜,北朝人应该永远都不会忘记中国,一个抗美援朝,帮助金日成稳坐江山,朝鲜人民千辛万苦终于成为世界上生活水平最垫底的族群。。。

对柬埔寨,中国培养了杀人不眨眼的红色高棉。

对越南,中国和胡志明并肩作战,使北越成为越南经济最垫底的地区。

后来越南侵略柬埔寨,消灭了红色高棉政府,柬埔寨人民喜不自禁、把亡国的消息奔走相告。

反而是中国咽不下这口气,要替死去的红色高棉出头,于是爆发了著名的78年对越自卫反击战,号称打到河内,痛享屠城之乐。

不过一如日本玩了南京大屠杀后,中国女人反而以嫁日本剩男为荣一样,越南女人纷纷飞奔去嫁到有血仇的中国,以其青春与美貌,填补仇国低层次剩男的空虚、挽救他们本应绝望的人生。

真的很好,世界因中国而美好,谢谢中国。。。。。

怎么个谢法?到伦敦俱乐部来玩吧,埋多些单就是最好的感谢了。。。

生意不好做,到小金这坐坐,看你们吹。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 灭绝师丈;2548686
永恒个P,当命运操控在别人手里,那就由不得你了。
哪天被枪毙了,一切灰飞烟灭,连个尸体都见不到,一滴血也没有,就消失了,
你以为辛辛苦苦构思花时间写出的东西,在那屠户手里‘’眼里算个P,毫不留情,毫不心疼。NND,俺好心知会你一声,别太天真,标准在屠户手里。
有时我看到猪圈里跑的猪也是蛮幸福的,生来就是挨宰的,好歹还连肉带骨头皮啊毛的,不是给人送上佳肴,就是作原料或肥料,这个屠宰场里,各位都不如那一头猪,宰了以后,啥也剩不下,连肥料都当不了,白白浪费许多生命,白忙活了......

好自为之吧——

灭灭说的在理,呵呵。

不过你大可放心,老金怎会把自己最珍爱的东西寄托在别人手下留情上面呢,所有的都不过是从自己的网站上转过来的罢了。。。。

况且,如果网管对老金不仁,我们的大师就会对网管不义--卖它一块假玉,让它好几年都白做!!

Post by 灭绝师丈;2549204
你把罐罐妹妹当成傻子了,你那破玉谁稀罕要呢,要人家不上当,你不就没辙啦 》》》》》

金妹妹真乃精力过人,时间过剩啊,整天在这破网里泡着,走到泰国还舍不得离开一会,哪能有闲暇照顾自己的破网,要是好意思,发个链接,俺也学习学习。。。。。。

灭灭,知道啦,不留一个破绽给敌人,行了吧?留个好心情,继续陪老金去游吧。。。。