租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

日啖美女三百个 不辞长做中国人

[复制链接]   [推荐给好友]
我晕,连开学通知都写中文!!!!坤沙简直是位爱国华侨!!

坤沙疯了,光天化日之下把校道命名为华侨大道,纯粹一个泰奸,泰国政府不灭了他,真是国将不国了。。。。。

明明白白写着华夏大礼堂,老金开始相信,坤沙是华人的私生子。。。做泰王真没意思,民众的心早背叛他了。。。。

走了一天的路,累了,晚上看徒弟演的电影。。。。

你看呀,老金的徒弟多清纯,象阳光下刚被风吹起的一朵棉花,纯洁飘逸,自由生动,好奇迷人,总体感觉,也算是个身材有点羞涩的邻家女孩吧?。。。。

可是,第一眼的感觉通常都是误导,她是个泳衣女郎兼身材超火辣,她的经历、身材和相貌以及她现在所在的生态圈,令她很难再做回一个好女孩。。。。

唉,c'est la vie....

对了,此徒身高165,26岁,生于广岛。。。。

还是个绯闻女。。。

影后绫濑遥身价升全裸写真300万美元(2010-03-11);
木村拓哉新剧再演情圣绫濑遥因档期拒绝与其合作(2010-02-08) ...

------------
和老金一起拍过的电影

JUSTICE(2002年12月,《Jam Films》中的一篇) 饰演 女子高生星さん

雨鳟之川(2004年11月13日) 主演・饰演 高仓小百合

NEW HORIZON(2005年1月,《Jam Films S》中的一篇) 饰演 サヨコ

战国自卫队1549(2005年6月11日,东宝) 饰演 浓姬                              

たべるきしない(2006年1月27日) 主演・饰演  ナオ

HERO(2007年9月8日,东宝) 饰演 泉谷りり子

我的机器人女友(2008年5月31日) 主演・饰演 女友

魔幻时刻(2008年6月7日,东宝) 饰演 鹿间夏子

女座头市(2008年10月25日,华纳兄弟) 主演・饰演 市

愉快的飞行(2008年11月15日,东宝) 饰演 齐藤悦子

巨乳排球(2009年4月18日,华纳兄弟・东映) 主演・饰演 寺岛美香子 (惊人的标题 纯情的内容)

ROOKIES-毕业-(2009年,东宝) 饰演 御子柴响子 ※特别演出

泰国果然是欲望天堂,小女生玩的东西就很变态,你看这种又摸又亲的能叫琴吗?还是叫QIN,不过是禽兽的禽。。。。

那条华夏大道那么气派,怎么走进课室却那么破败?!

这样搞教育,还想培养诺贝尔奖人才?照老金看是没戏了。。。。

坤沙制毒旧址。

泰王真是胸襟广阔,这个坤沙差点颠覆朝廷了,还任由民众大兴土木纪念他。。。。

不可想象,要是在北京也能搞个中正纪念堂,挂上蒋委员长的大照。。。。

原来坤大人在骑马。。。。唉,长成这副样子还自告奋勇推崇中国文化,中国真不知道该不该感谢他。。。。

大毒枭的行宫怎么跟公厕一样的?不用那么朴素吧?

看来贩毒的资金周转也挺紧的,可别告诉老金你坤大人当年天天都在吃清汤挂面!。。。。