租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

无私奉献,个人整理珍藏版mtl吃喝小全(高性价比咯)

[复制链接]   [推荐给好友]

对不起。我纠正一下。这家店是巴西餐馆,而不是墨西哥餐馆

最好吃的墨西哥烤肉自助
melisa 烤肉自助,就是拿串烤好的到你跟前问你要多少就给你开切,环境不错。在康大和酒吧一条街中间那个街bishop上,就是神田上面一点,红色的大门,好像节假日还有热带草裙舞可以欣赏,嘿嘿。2个人吃再点杯喝的,完税+小费大约120-130左右。好像还有2家分店,南岸那家好像是taschereau 8000多号。

另外我知道一家法国餐:店名是LA creperie 。这是比较正宗的法国菜。在la rue mont-royal 和 la rue rachel 交界

Post by gracemao;2634225
客气客气,希望能够相互交流点好吃的地方,俺就嘴馋。

本人还喜欢川菜。苦于蒙城没有好的川菜馆。上个周末去了波士顿吃了川菜。请问你知道蒙城有哪家做的好川菜吗……多谢

很全 很强大  必须要顶

好贴!Grace, 辛苦了。

有一家在Jean Talon 的冰激凌店Havre-aux-Glaces 做的是意大利的Gelato。 很好吃。

附近Premiere Moisson的 cheesecake 和各种面点都很好吃。

曾经很喜欢唐人街的鹏。但现在服务不好,吃的量小,味道又差,再也不去了。

在Vanhorn有一家泰餐馆,菜味道好,装修也不错。可惜我不记得名字了。

Komiko (St-Denis) 环境不错,晚上任吃, 味道还不错,特别是 GRILLED MUSSELS。
周天晚上去附近车位很多。

如果喜欢SUSHI,还可以试试:
Miyuki sushi, 在南岸boucherville, 推荐
Niji sushi, Quartier Dix30
Beni-Hana,  铁板烧,靠植物园

另外, 怎么都没人提Quiznos, 薄饼PIZZA和牛肉三明治都不错。

法式, 推荐南岸LONGUEUIL 的 Chez Parra。 附近有家意大利餐馆也不错, 忘了名字了。
赌场里面的餐馆也不错。 还有老港广场附近几家。 Chez Queux 的环境挺有味道的。

楼主帮忙

请推荐一家适合请客在18-20位左右价格实惠,味道鲜美,方便停车,环境幽雅的餐厅.
多谢!

更新一下信息:

性价比最高的寿司自助
yoshiki,在mont royal地铁站出来,往西走一点点。每次都是开车,根本不记门牌号,有心的人自己查一下哦。他家的sashimi品种很多,这是大爱,不用想吃烤鳗鱼还非得搭着米饭坨坨,哈哈。还有就是日式沙拉也比较好吃,品种多。生煎牛肉,大概是那种5分熟的,非常好吃。去年去吃的时候,价钱好像还是19.95一位,不知道现在涨价没有。如今连神田都涨价涨的吓死人了呢。

这家我写错名字了,应该叫yosoko,前阵子去吃过。老板换了,菜单也换了,上菜速度无敌的慢,服务生硬要小费15%(账单拿来直接是税后的15%写好了,不容许人有异议)。非常的吃惊,而且寿司米饭是夹生的。牛肉的sashimi也消失了,要了N遍的烤青口也没有上。非常的无语。牛肉tariyaki煎糊了,比木炭还难吃。

Post by yzp;2711012
请推荐一家适合请客在18-20位左右价格实惠,味道鲜美,方便停车,环境幽雅的餐厅.
多谢!

要告诉你想吃中餐还是西餐还是什么餐哦。

这个价位,吃点菜比较合适,但是要环境幽雅,就很难说了。这样吧,如果你不介意老外的餐,我推荐你到南岸新开的3amigo吃好了,这个环境总算能跟你的要求符合,价位也不是很高(如果不点酒水的话),绝对方便停车。  地址在5700号左右的taschereau路上,南岸canadiantire隔壁。

推一下bishop的天霞韩国烧烤,味道不错,性价比也可以。只是老板娘态度很不诚实,明明报纸上说有8折优惠,却跟我说没有了,然后打税收现金只给9折优惠。我同事后来去吃的,也有8折优惠,合着我比较像冤大头?

推荐他家的烤牛肉、烤牛仔骨,三文鱼生比较新鲜,蔬菜天妇罗也不错,还有烤青口,算是不错的了。千万别点烤五花肉,没腌过,而且挺肥的,真的不好吃呢。建议一次少点一点儿,避免点的太多吃不掉,浪费可耻。

如果天霞的老板娘能看到我的帖子,希望你能改一下你的态度,不要每次都挂着一张别人欠你500万似的苦脸。我们是去吃饭的,还要小心翼翼的看你心情和脸色,就算再好吃,心情不好,也没胃口的。
回复 支持 2 反对 0