租房买房买生意上iU91

请大家帮帮我妈妈!!!我妈手臂痛得厉害

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我妈妈左手臂疼痛已经有3个月了,整个手都抬不起来。

前几天整个左手臂还有点发烧了,感觉手很烫,特别特别担心。

我问她是不是骨头疼,她又说不像是骨头,像是肌肉。

请问大家有知道是什莫原因吗?

谢谢谢谢 !!!
You should take your mother to see a doctor ASAP! Even though you have to pay for doctor's fee if she's a visitor here! You just can't let her suffer and delay the treatment!

Please take your mother to see a doctor ASAP! If you really care about her - don't delay any longer........

Please take your mother to see a doctor ASAP!

Post by bigfatlady;2519312
You should take your mother to see a doctor ASAP! Even though you have to pay for doctor's fee if she's a visitor here! You just can't let her suffer and delay the treatment!

Please take your mother to see a doctor ASAP! If you really care about her - don't delay any longer........

Go to see a doctor right away. Don't go to emergency room, that will be very costly. Just go to the Chinese hospital in china town, not expensive at all.

Do an X-ray exam, very very important.

是炎症的表现,时间拖的太长了,建议还是去医院,医生会配抗生素的!不要再等了,免得在有全身的表现就更麻烦了!
祝老人一切安好!

真的很谢谢大家!

我一会下午就带我妈妈去Clinic,但是真的不知道去了效果怎莫样!?

以前我自己不舒服,医生也就是问问而已。

我怕不照片,不仔细检查的话光看是看不出来的。

因为妈妈的手看上去和好的一样,不红不青不黄。     只是说疼和前2天开始手发烧!!!

请问一下oldwolf, 你说的唐人街是中国人开的药店还是满地可华人医院?

医生不会做x-ray(只要你妈妈的手臂还能动),估计会化验血的。有了炎症的花医生会给抗生素的。去walkin的诊所好些,医院要等很久的!

妈妈55了,听大家这样说妈妈可能真的是炎症了。

妈妈在半年前中国和1个月前加拿大才刚刚做过血检,医生说很好,都很正常。

应该不是骨折,她的手能动,只是一动就特别疼。 疼得她要1,2分钟才能缓过来。

有可能是"妈妈手"

我理解LZ的心情。去医院,花了钱医生还不一定告诉你怎么回事。这边的医生看好多次也没结论的事非常普遍。因为说错话,下错结论要吃官司。不治疗,不诊断就屁事没有。所以医生说话,下结论都很谨慎。不折腾你几回,很难得到一个明确的结论。

但是呢,网上这些人又不是医生。说错话,下错结论又不要吃官司。所以你千万不可当真,只能作个参考。

我也瞎说几句。你妈妈是否过来帮忙带小孩?有可能是"妈妈手"。就是长时间一个姿势用力,肌键发炎。怎么治疗,网上查。

医生说话应该比较小心的。