租房买房买生意上iU91
楼主: melissa-904

这里的医生说女儿得了儿童失神癫痫,怎么办,请知道的帮帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢你提供的电话。她应该是以针灸为主吧。

一定要去做脑CT,你的情况不会仅仅是受惊吓引起的。如果是受惊吓,可以服用珍珠粉(泡在牛奶中)等。

得知我女儿可能只是scare,这几天的忧虑和担心一扫而光,真觉得万丈光明,我真希望这就是事实。

张医生建议我西药不要停,同时吃治scare 的药,过两周她再给我女儿检查一下,然后再考虑要不要停药,我非常非常的赞同,只是我老公不相信,我还有很多的工作需要做。我真的不理解,老外为什么那么相信西药,当作神灵一样,从来也不想一想负作用。而且觉得机器检查的结果绝对错不了,但是任何时候总是有例外的。

针灸和开药。

是我一个好朋友帮我介绍的医生,朋友告诉我她治好了很多特难治的病,是这边最好的中医,朋友是她的超级粉丝。可以试一下。

还是多看几个医生再说,这边西医庸医很多,中医没看过不知道

(我今天去看病,明明是脚趾歪了,自己用了几周扶他林都快好了,看医生就是为了个假条,
那位医生说我是痛风,要验血化验,气我个半死)

如果只是scare,那真得庆幸。
我侄女5岁时后脑勺被木头砸中,当时似乎不严重,没有做CT,住院几天没有异常,可是5年后癫痫病发。再找事主索赔,早已人去楼空。

最好不要给小孩随便吃药,小孩在生长发育的过程里面自然会有各种各样的问题,并不能把这些问题全部归于器质性病变。

我们小的时候那个不是非常调皮,如果按照某些西方医生的说法,那不都是有毛病,要吃药?

非要中规中矩才是没有毛病? 那种痴痴呆呆的才是没有毛病?

有的时候感觉 西医里面的庸医 也是非常害人的。虽然我是完全不相信中医的。但是我觉得西方人的思维有些太过于极端了。

要说你小孩是 某种癫痫,那要长期观察检验才能下的结论,我觉得这个医生太匆忙,太主观。背后有什么目的我不好说。

人是从大自然里面进化来的,哪里有那么脆弱,农村的孩子最皮实。

我女儿有一次从高处跌下来,我立刻叫救护车送医院的。全身CT,全身X光。

Post by optics;2523238
“推车上摔下来,流了很多血”,我估计是因为这个造成脑损伤,一定要想办法给她做脑CT.
这边的医生轻易不给开脑CT检验单。我也在为我女儿争取这个机会。如果你有愿意开单的儿科医生,请推荐给我。

另外我认为那个西药应该暂缓使用。

此外,还请这位sino鼎鼎大名的金某人,涉及人生命运的事,发言时请慎重些。
你可能没有经历过这边的医生拿孩子做药物临床试验、也没见过青少年保护中心到处找人入住收钱的事。你可以在这个网上搜到很多这样的信息。

涉及精神神经系统的西药一定要慎之又慎。

还有,LZ方便的话请告诉我怎么联系那个老中医

我今天晚上大哭一场,凡正心里特别难受。看情形,我老公是不可能支持我的。

问题的关键是怎么证明是惊吓还是癫痫?

如果是癫痫,是不是脑电图永远都是异常的?还是吃了几个月药后,再检查脑电图就变化了。

如果病人脑电图一直保持不变或是变化很小,等我女儿吃了治惊吓的药后再查脑电图,如果正常,那就能证明她是正常的。谁有在相关领域工作的朋友能帮我打听一下吗? 什么是诊断癫痫最重要的证据?

我多想有一个正常的女儿。

一边积极治疗,一边诚心祈祷,孩子生命力顽强,痊愈希望很大。

多说两句: 父母不要吓孩子,在西方社会希望孩子心灵健康,建议父母多带孩子上教堂。