租房买房买生意上iU91

有没有人玩垒球啊.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我喊了两年了, 一起去啊. 很好玩的.

我回了两年贴了

我回了两年贴了,还少7个人,周末一般有工作不行。夏天应该没问题。

我这几年一直在这个俱乐部打,
http://clubmontreal.ca/en/home.aspx
基本都是晚上玩.

你在哪儿玩?

我还认识一个女的, 很有可能今年会打. 还少6个.
Post by yangxiao111;2528051
我回了两年贴了,还少7个人,周末一般有工作不行。夏天应该没问题。

还是喜欢棒球

你们这段时间还一直玩么?可不可以交一次的钱先试打?

不过我还是更想打棒球,软球都好。

冬天不玩, 夏天玩. 今年大概从5月底开始.
CMSS好像可以不正式交钱注册, 而注册为替补. 如果某次某个队缺人, 就叫你. 但这种机会不多, 去年我们队有14个人, 从来不缺人.
不能交一次的钱试打.
如果你是打棒球的, 那你的水平就比我们高很多, CMSS以娱乐为主,
我冬天偶尔到LAVAL那边的一个BATTING CAGE玩. 太远, 否则还能多去几次.

Post by yangxiao111;2528989
你们这段时间还一直玩么?可不可以交一次的钱先试打?

不过我还是更想打棒球,软球都好。

谢谢

好,那夏天再说。我纯属业余。只是在国内一般都是玩棒球不是大垒球。蒙城打棒球的中国人太少了。

我今年还是和去年那帮人一起打.