租房买房买生意上iU91

第一次考驾照,想请教一下哪个驾校比较实惠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,第一次考驾照,现在政府新规定要去指定的驾校学习,请问各位有没有驾校可以推荐?希望价钱可以不要太高,外国人的中国人的无所谓,打电话去老赵驾校问貌似要880多左右笔试+路试。谢谢!!
我听广播里有750的,你留意以下哈

老赵那个是太贵。

Post by GrosDore;2529113

我在那里学的  

别搞错了。

新法刚刚执行,按新法最快也得明年二月份以后才能完成学习。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by lisagui8;2528043
如题,第一次考驾照,现在政府新规定要去指定的驾校学习,请问各位有没有驾校可以推荐?希望价钱可以不要太高,外国人的中国人的无所谓,打电话去老赵驾校问貌似要880多左右笔试+路试。谢谢!!

建议:
1. 低价不等于“好”,因为还要考虑服务和质量,这毕竟影响以后你的驾驶安全。
2. 我们中国人还是很聪明的,看看身边的人你会知道,八成以上的国人还是选择了老赵,好不好,不言而喻。
3. 本人就是“价格超低,质量极差”的所谓“洋驾校”的受害者(有机会看看5年以前的帖子,很多前辈应该和我有同样的遭遇)
4. 很是理解新人的想法,例如,当初我也是把价格看成选择驾校的唯一标准(尽管也有朋友劝我去老赵)到后来找咱们华人教练补钟时才知道自己选错了。兄弟,好的和差的真是天壤之别!
5. 正向3DVRD老兄所言,一旦缴费,就要和驾校相处至少一年,我想你还是慎重点吧。
6. 对啦,忘了告诉你,当初也有一些华人帮这些“洋驾校”呐喊助威,但后来90%的人都来声讨这些驾校,再后来就没有人敢忽悠了。。。

纯属个人感悟,还请自己斟酌。

现在新手是要上学了,多亏考完了

魁北克人的驾校,说实话,我不是很满意,当初想学时,写邮件给离我很近的当地人架校,根本没有人理采,大概我邮件里提到是华人把,但起码给个回复是应该的吧,着是礼貌问题.

另外,魁瓜的口音很重,英语又不一定好,所以选当地人驾校要做好思想准备(是否听的懂)

仅供参考

欢迎大家来评论这个BEST驾校,给大家一个参考。多一个竞争对手对消费者是好事。老赵的优点就是说中文,但贵180大洋。于是乎,我下周想去报这个best试试,好不好再向大家汇报吧!

我也要第一次考驾校, 两个人一起报名是否会有优惠呀?

不知道,周五去问问

看样是驾校就有人骂!OK ,今天打电话问BEST 驾校, 700块 含税和注册费, 24个小时加15小时,如果三个人报,总共省50。可分两次到三次交钱。 我下周三去报,有同去的吗? 是英语或法语授课,但语言要求不高,就那几个单词!