租房买房买生意上iU91

关于罚单!求教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
      我前两天从dealer买了车,出来不到两公里。拐入一条小路被警察拦住,收到一个154刀的罚单。理由是这条路下午4点到6点不许驶入,当时的时间是5 点20.警察说路口有牌子,但我没有看到。当时也没有回去确认。   
            我的情况是:我是新手,拿到驾照有半年。第一次自己开车上路还晕着呢。像这种情况我有必要上庭吗?上庭跟法官说说情是不是能少罚点?如果交了罚单保险会涨吗?会涨多少呢?请高手赐教,谢谢
是autoprix吗?桥下左转?

如果你没被扣分, 保险公司不管, 被扣分的话可能会影响, 如果你要换保险公司的话.
你胆子也真大, 新手至少找个人旁边坐一下帮你看看路呢. :cool:

一定会罚,没有说新手就可以少罚的说法,不知道楼主为什么这么想,新手就可以逃避责任?我lg的同学去试车,违规了,还罚了500多呢。你这车子都已经买下来了。。。。。。。

Post by jzw;2532280
是autoprix吗?桥下左转?
是啊,应该左传。可是我直行了。

Post by VVMM;2532304
如果你没被扣分, 保险公司不管, 被扣分的话可能会影响, 如果你要换保险公司的话.
你胆子也真大, 新手至少找个人旁边坐一下帮你看看路呢. :cool:
哦,那就是对保险没什么影响了。那就放心了。
旁边有个朋友呢,也没看到啊。或许我开的太烂,他在为我担心呢。呵呵。

--------

Post by bxqyh;2532366
是啊,应该左传。可是我直行了。
好多年前也吃过,稍不注意就有麻烦.警察藏在好远的地方,也怪自己.中了埋伏

警察够坏的....

那里在对面有个白色的路牌,上面有个很大的左转箭头,箭头下面标注了限定时间是:16:00--18:00.  路口还有停牌,应该是有充足的时间观察到那个路牌。只要看见了那个箭头,应该就不会违规了,下面的限定时间没来得及看清楚还是应该选择左转为妥。
不过对于白色的路牌,新手一般还没有习惯去观察。楼主肯定是连那个大箭头也没看见。
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。