租房买房买生意上iU91
楼主: imissbone

想私人租车几个月,有闲置的请联系

[复制链接]   [推荐给好友]
没想到这帖子反响这么大!!我只想说,我有小孩怎么了?我只是怀孕后把我的旧车卖了现在没想好买什么车而已!!
ANYWAY谢谢大家的关心

你好朋友

没什么了不起,你需要可与我联系租你辆还不错的车tongyjie@hotmail.com

2010 Toyota Corolla Sedan CE

5 months, only 4000 km, almost brand new, $4000 discount. If you are interested about this car, please contact me by email to yanqin2008@yahoo.ca

有小孩的“女生”?

我到有辆98年的雪弗来,不嫌弃,到可以开。15万公里左右

联系yanic66@yaho.ca. 此车以放置半年多。牌子为metrol.

想私人租车几个月,有闲置的请联系

老司机,无事故,三月下旬到六月初用车,有闲置的请短信联系!

Post by susan;2682932
有小孩的“女生”?
有一女士都三个孩子了,还整天称自己是“女孩儿”。
Post by YSY2012;3046391
老司机,无事故,三月下旬到六月初用车,有闲置的请短信联系!
你不了解北美的情况,但凡不傻的,没人敢租私车给。一、出了交通事故怎么办?保险涨车主的;二、你在外面拿了罚单,不交款,最后找到车主;2、过自动收费公路,一段时间后收费单子寄给车主。只有那些跟一样不了解这里情况不知道轻重的才有可能答应租车给你。

手动自动的都可以!