租房买房买生意上iU91
楼主: montrealpost

我的 Cuisine Collective, + 问:下周(11/4)可以煮什么中菜?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢所有热心的同学!

11/4 我会收集所有的选择 下周开会(12/4)用, 让他们决定。好像是 13/2煮东东, 但他们可能会更改日期。

J美女, 吃吃喝喝的故事 which newspaper? 7/4 issue right?

找了一年

齐齐煮饭仔(CC) 好像每区都有, 我以为网友当中有些人有兴趣烤生日蛋糕,但有问题。找了一年才找到下面的,电话里 说不清,有点远,我还未去过 (几个月前的广告 :p )。现在我又没有时间了,有兴趣的同学可以去看看。(建议silvercosat同学 教我们煮素鸡 :cool: )

Les Cuisines collectives du Grand Plateau  - proposent des ateliers ouverts aux familles du quartier et ses environs.  Des places sont disponibles la semaine, le soir, les samedis et les dimanches dans différents groupes:  cuisine traditionnelle, végétarienne, biologique et ethnique.  

Addresse: 4095, Saint-André
Information: 514-523-1752

jem'enfous2 该用户已被删除

谢谢!

早上起得很早,8:00已到中心 。但我被告知,今天会议取消,明天的煮菜 将改期 (他们忘了给我打电话)。再次谢谢所有热心同学的帮忙!

另问: 唐人街新胜兴 不封口的春卷如何做? (不封口=卷了菜肉后 直接油炸, 两端似乎是 蘸了面粉/脆粉?)
(不封口=2 ends of egg roll not pressed together)

新人问。。。你们这是什么活动啊?学做菜吗

Post by montrealpost;2540492

另问: 唐人街新胜兴 不封口的春卷如何做? (不封口=卷了菜肉后 直接油炸, 两端似乎是 蘸了面粉/脆粉?)
(不封口=2 ends of egg roll not pressed together)

是新胜隆, 不是新胜兴

春卷可以这樣封口:
懒人: 不封口, 卷好就炸. (两頭有3-4 mm 燒焦不可以吃)
一般: 面粉+水, (调成和做pan cake一樣)
Fancy: use  same mixture for tempora
美味就是要共享

谢谢更正!太棒了!决定 "面粉+水, (调成和做pan cake一樣)"。

欢迎新人 。  。  。  。  入会费烤全乳猪一只 + +  。  。  。  。这星期 不够时间写东东了,下次 。  。  。  。

煮完了 - 又做了一堆不是人吃的东东

谢谢美女帮忙!实在很抱歉,我没有照相机,不会拍照,也不保存照片!

煮完了! 又做了一堆不是人吃的东东 (这就是所谓的传统魁瓜风格 = 原本叫 "Traditional Cooking"的 :p)

前天给我打电话,昨天开会+买东西,今天 9-11:00煮东东。今天我们5人煮7人的东西,总共14份膳食 (有些人买2或4人份)。这次一份膳食$4.45,包括下面三个菜:
1.  Chow mein au poulet (F) 鸡丁炒豆芽儿 :frown:
2.  Ragout (F) 炖牛肉丸子 - 还有土豆和蔬菜(胡萝卜,蘑菇等等),在厚厚的牛肉酱汁(似胶水 ) 里游泳
3.  Sauce à spaghetti 意粉酱

现在这个齐齐煮饭仔(Cuisine Collectives) 我是为玩 不为吃的,好好玩哦! (他们对我非常好,还教我说 。 。 。 "文雅的语言" :p)
全都是难吃死的东西,我只买一份,统统塞给 Mr. MP 吃。:cool:
Post by jem'enfous2;2537967
   。  。  。  。  。MP,我看了电子版的flyer,可也没有什么好主意贡献给你了,你煮完了过来汇报一下你的菜单,有照片就更好了,看看你的手艺怎么样。

jem'enfous2 该用户已被删除