租房买房买生意上iU91
楼主: summerbao

家里的纱窗都是大洞,到该换纱窗的时候,想请教该到哪换

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by may-fair;2536806 . O+ p1 |% y% n: ?! e3 L' q
小洞的话我们就贴一个胶布...

; v4 i& Y# ^) j# i% P8 ?  a. H& o: k/ w
这也是DIT修理高手啊。改天我写个DIY程序,选择何种胶布,如何才能做的漂亮。。嘿嘿。

我有窗纱(我们去年买了一大卷)和工具,但要看我老公有没有时间给你换,你要换多少窗>

Post by jem'enfous2;2537157 2 v1 W* N2 x( X
好像没办法修,只能换。对于会换的人来说很容易,但是要工具。如果你有别的活需要干的话,请人顺便做。我以前就是装修时那人免费替我换了。我也不会DIY,也没钱下面scorpio说的去rona找人换不知收多少钱?
刚才电话问了一下,1.79刀1尺纱+人工,人工具体得看纱窗的尺寸大小难易程度,这么大的东西扛过去还是自己DIY吧,呵呵。。。;)

老金是个懒人,纱窗有洞就到一元店卖些漂亮的小装饰,挂上去就挡住了。。。。, j" b5 B8 I$ ^$ q3 q
0 d3 v* T7 X! c+ _6 i& }
洞大的挂枫叶。。。。
( J0 M0 \+ s! i- }$ E/ F # Q- l( a, p% [( {! \
现在,整个窗户快变成一面枫叶旗了。。。。

jem'enfous2 该用户已被删除