租房买房买生意上iU91
楼主: 123cba

[探亲] 请问父母不是加拿大人,但小孩在加拿大出生,小孩在这里有身份吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我们是先找了个医生接受我们,然后定期的去看医生,医生会告诉你应该做什么样子的检查,这边的检查一点都不便宜!你要有思想准备,有事再跟我们联系!

Post by yuio1982;2544117
我们是先找了个医生接受我们,然后定期的去看医生,医生会告诉你应该做什么样子的检查,这边的检查一点都不便宜!你要有思想准备,有事再跟我们联系!
请问我怎样联系你?可以给我你电话号码吗?如果可以请发到我的邮箱happy2005_2007@hotmail.com 谢谢你。
你说的6000加币不包括产前检查吗?

Post by psymoi;2544087
以前听人说好像小孩有身份, 父母可以随小孩转成移民的.

非移民、非公民在加拿大出生的孩子可具有选择加拿大国籍的权利(18岁时),也有选择其他国家国籍的权利(父母的国籍),由孩子在18岁定。父母不可以随孩子转成移民(此时孩子非移民,也非公民)。孩子18岁确定为加拿大公民后,随着孩子的能力增加,父母可移民加拿大与孩子团聚。

孩子国籍是父母帮着选择,还是孩子自己选择,我不是很清楚,但是似乎我们(非移民,非公民)的孩子在出生以后就按加拿大籍来算了!

Post by yuio1982;2548662
孩子国籍是父母帮着选择,还是孩子自己选择,我不是很清楚,但是似乎我们(非移民,非公民)的孩子在出生以后就按加拿大籍来算了!

(非移民,非公民)的孩子国籍是孩子到18岁或以后自己选择,因为18岁之前是未成年人,不能自己或别人帮助选择的。笔者有位朋友(非公民、非移民)在美国生了一个孩子,就是这样办理的。生孩子在医院花了一大笔钱,笔者劝他何苦?答:以后孩子多一种选择,以后我可为美国人他爹!加拿大和美国同样。可怜天下父母心。