租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 征女C友1名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
征女C友1名——游山玩水

要求有高速驾驶经验、有美国签证、热爱大自然
年轻貌美者可低扣驾驶经验

本人提供Land Rover 2010 5.0 V8 SC HSE,目前7000公里
5月底或6月初出发,目标美国太平洋海岸全线,地毯式遍揽美景
预计行程50-60天(中间包括在美国某地滞留4-5天,有事情需要处理)
大约1.5-2万公里

你的费用为提供全程全方位的服务,当然包括帮我洗衣服
特别年轻貌美者无驾照也可考虑
个中高手还可获赠1套价值8500美金的美国纪念币

有意者请联系:[EMAIL="laoshezhuanji@hotmail.com"]laoshezhuanji@hotmail.com[/EMAIL]
附近期照片、联系电话者优先考虑

欢迎拍砖,只要你敢,嘿嘿嘿
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
临时情人:confused:

到目前为止,,,,,,

补充要求——从现在开始,凡是第2封邮件以后不留电话者一律不回复,避免浪费时间,谢谢

公开回答1——
:“可不可以把纪念币换成等值的美元?”
:“可以。”

我更喜欢赤裸裸的交易
理由——
赤裸裸的交易之后一般意味着坦荡
温情脉脉的面纱之下通常充满着险恶

公开回答2——
:“可不可以带我的闺密一起,我们3个人一起去?”
:“不可以。”

假如你是在开我的玩笑,现在可以stop了
假如你是认真的,理由——本人缺乏多人一起的心理素质

我当然知道你开玩笑的成分居多,所以我才公开回答
我也可以傻一回,当你是认真的给你个可行的方案:每天住宿多开1间房(我不负责多开这间房的费用),你俩中有个人住到那间房里,至于每天谁去住我倒是不在意的
假如可以每天让我指定谁去的话,我可以share那间房费的1/2,剩下的1/2的费用由那个被指定之外的那个人支付(这个人同时负责洗3个人当天的衣服),这样就可以确保整个行程中我占主动而不是我在引狼入室了

基本结束,到此为止

特别年轻漂亮的可以继续,谢谢

我开劳斯莱斯 该用户已被删除

俺的真实想法好象在原贴里已经表达的很清楚很清楚了:“你的费用为提供全程全方位的服

开始看这砖就觉得奇怪,糊涂一看,是叫俺当心应聘者的狼子野心,仔细一瞧,原来是让应聘者当心俺的狼子野心,真感谢你这砖拍的晚了,要拍的早一点的话,也许就把俺的真实想法给拍死了,很那个那个残忍的,呵呵,,,,,,

至于是车友还是cao友,前些年那只君子剑就已经详细的讨论过了,看来君子剑一脉后续有人

俺的真实想法好象在原贴里已经表达的很清楚很清楚了:“你的费用为提供全程全方位的服

开始看这砖就觉得奇怪,糊涂一看,是叫俺当心应聘者的狼子野心,仔细一瞧,原来是让应聘者当心俺的狼子野心,真感谢你这砖拍的晚了,要拍的早一点的话,也许就把俺的真实想法给拍死了,很那个那个残忍的,呵呵,,,,,,

至于是车友还是cao友,前些年那只君子剑就已经详细的讨论过了,看来君子剑一脉后续有人

我不年不轻貌美,但我胜在够野性,do you wanna try?等待楼主pm面试.

不年轻不貌美,但我胜在够狂够野,真诚等待楼主pm面试.
一半是海水一半是火焰. 一半是天使一半是魔鬼.

Post by 灭绝师丈;2549181
我倒觉得很适合楼主,只怕楼主不识货。
不怕不识货,就怕不比货.
一半是海水一半是火焰. 一半是天使一半是魔鬼.