租房买房买生意上iU91
楼主: 矛盾综合体

[征婚交友] 女,招合约情人

[复制链接]   [推荐给好友]

够猛,够辣

不知道什么样的男人适合?如果有意,请联系
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 1970ays;2549319
不知道什么样的男人适合?如果有意,请联系
1,没啥钱?没好工作?不要紧,只要你外表不讨厌,脾气好,真诚坦荡,对我专一,还有****(这里省去文字500)就行.
2,有点小钱?那最好了,让我安安心心制造一个温馨浪漫的温柔乡去迷惑你.

Post by 灭绝师丈;2549350
那边应征C友,这边还留一小手,合约情人,新生事物,可喜可贺。

楼主的模式符合摸着石头过河,看着炒锅点菜的基本标准,支持!
说老实话的,我真不知道啥叫c友.
当时是冲着有个免费司机去美国旅游而去的.至于c不c,如果我们都有mood,why not!给寂寞旅途增添点春色,何乐不为呢?
一半是海水一半是火焰. 一半是天使一半是魔鬼.

请联系我

感觉这位大姐可能是恐龙,你身材长相如何?光有生猛是不够的,男人是感官动物。

Post by 1970ays;2549479
请email:hillzhang705@hotmail.com
pm我吧,那样直接,效率高.

Post by 坏坏;2549522
感觉这位大姐可能是恐龙,你身材长相如何?光有生猛是不够的,男人是感官动物。
这位小弟太嫩了吧,没听男人说,熄了灯,任凭嘉欣还是芙蓉都一样.
想知道我是天使还是魔鬼,够胆的请放马过来,别在这瞎意淫.

楼主这位兄弟,善意+温馨提醒一下:蒙特利尔是北美艾滋病发病率最高的城市,好自为之,别为了一时的狂野,断送了性命。

Post by 坏坏;2549561
楼主这位兄弟,善意+温馨提醒一下:蒙特利尔是北美艾滋病发病率最高的城市,好自为之,别为了一时的狂野,断送了性命。
谢谢弟弟的好意.
套套在手,啥病都没.

不知您是否还有其他要求,诚意请邮件联系xunzhaoshuguang@sina.com