租房买房买生意上iU91
楼主: 宠爱之名

欺骗我,你很开心吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
他的帐户已封,你怀念他吧。
Post by wulala;2625189
师丈有理, 师丈威武, 师丈今年贵更?

他费心欺骗你,是因为他不舍得放弃你。

很多时候人就是自己折磨自己,如果能看到好的那一面,然后坚持自己的选择,比如,你不愿意他这样欺骗你,那你可以走开,但离开的时候不要觉得他的欺骗是伤害,其实是他舍不得你。这样想自己会开心一点。
Post by 宠爱之名;2554803
为什么要欺骗我?为什么?如果已经对我厌倦,为何不直接说出来,为何要如此费心的欺骗我?直到最后一刻我还在维护你,可是,你却这样的对我。
欺骗了我,你开心了吗?

Post by yuezhu1973;2625693
他费心欺骗你,是因为他不舍得放弃你。

很多时候人就是自己折磨自己,如果能看到好的那一面,然后坚持自己的选择,比如,你不愿意他这样欺骗你,那你可以走开,但离开的时候不要觉得他的欺骗是伤害,其实是他舍不得你。这样想自己会开心一点。

就是。

他离开你是为你好,以你的脾气,你能心甘情愿做小的吗?

为什么每次出来街上乱逛,总是要以打架败场呢?我觉得自己压根儿不是一个喜欢寻衅滋事的人啊!;)

Post by yuezhu1973;2625259
他的帐户已封,你怀念他吧。
你真的又把师丈也封了?
哪天封我呀?
有可能的话,帮帮同胞。

吴MM莫惊慌,你的帐号不会被封的。
说起来你家师丈也是可惜的很。他爱你至深,而你却不坚定。更莫名其妙让他误会我是你们爱情路上绊脚石,狂性大发,往死里砍我。网管根据此站管理条列http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=307910 封了他的ID。本来以为封ID 仅仅是他不能再发帖,那知道,他所有的帖子都被删除了。说来也是可惜。希望吴MM能珍惜缘份,将来再遇到可心之人不要再犹豫彷徨了。
祝福!!

学我吧,有人骂你就躲。他要是还追你屁股后面骂,那这人不是欠打,就是看上你了。
Post by yuezhu1973;2626257
为什么每次出来街上乱逛,总是要以打架败场呢?我觉得自己压根儿不是一个喜欢寻衅滋事的人啊!;)

谢了,学习了!!
Post by 麒麟;2626389
学我吧,有人骂你就躲。他要是还追你屁股后面骂,那这人不是欠打,就是看上你了。

Post by wulala;2625189
师丈有理, 师丈威武, 师丈今年贵更?

这不是针对师丈一个id,任何一个id都会遇到同样的情况,一个不留神,所有辛苦码处的文字都化为乌有。面对这帮文字屠夫,只有引颈待宰的份。这是每个人的处境。

我倒觉得网管不仅是不知道如何欣赏美好的东西,而且更不知道自己有多么愚蠢的一帮大蠢蛋,在这等三流小网上出现如此美丽的文字,不觉得给自己脸上增光,怎么忍心删了去?

师丈如是说:

“戒人难,说明曾经有爱,虽然该戒了,不得已而为之,不也就是被抛弃了,自由比啥都好,爱只不过是裤裆里的纽带,婴儿的脐带,幼儿的奶瓶,少年的糖果,长大了,有了经历,似乎没有不能割舍的。尽管断奶时孩子可个撕心裂肺,剪子喀嚓断掉婴儿的脐带还要流血......

生活本不都是充满阳光,像今天的气温,高温热死人,阴天又潮湿阴暗,什么才是最好的季节,不多,只有好心情来应付任何坏天气......”