租房买房买生意上iU91

乘坐747或204 等到dorval bus terminal 以后,怎样到机场候机厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
乘坐747或204 等到dorval bus terminal 以后,怎样到机场候机厅?
8 P: b$ Y. u* A7 K" Q5 y' U6 |有地下通道吗?谢谢知情者解答
我没乘过747,但是根据常识判断,你问的问题不是问题。市政府开通机场专线747,很多人乘坐,并且很多人都拿着行李,如果没有一个方便的通道,或者巴士就直接停在候机厅的门口,他不招骂?记住:乘坐747的不是只你一人,别人能行你也行。

Post by ypnie;2554926
+ [' P0 ?8 l) p$ A7 H6 j 乘坐747或204 等到dorval bus terminal 以后,怎样到机场候机厅?9 s# |, L) S  s
有地下通道吗?谢谢知情者解答
747和204是直接到机场候机楼的吧。

下车就是机场候机厅大门.

是不是啊,这么弱智的问题还拿出来问,你是那种喜欢让人把你照顾的丝丝入微的懒妇吧.

two 204 lines, you can take 204 (only dorval terminal to airport), when you drop off from 204 (you mebtioned) and you get off at dorval terminal, then you pass an undergroung pathway, you can wait there.

就是带那么多行李坐地铁很不方便