租房买房买生意上iU91

关于完全平躺和双向的手推车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教有经验的妈妈,我最近在网上查,发现网上说对小孩来说,即使是大于半岁,最好还是能完全平躺的推车为好(主要是在外面要是睡着了能完全平躺的对小孩的腰有好处,而不能完全平躺的其实即使对会坐的小孩也是不好的),而且是说小孩能面向母亲推行的车最好!

可问题是:在哪有有能完全平躺(180度)双向,而且是大于半岁一直能坐到50磅,而且能折叠的手推车呢??我因为语言不太好,自己去沃尔玛,Zellers , 和MAXI看了一下他们摆在那的样品,好象没找一款完全符合以上四个条件的手推车啊!!!

不知那有的卖,还有价格会要多少左右??

或者谁比较新的符合这四个条件的手推车转让的??
最美的第七天 该用户已被删除

PP3 Switch.

我家的推车有三个档位,可以180°平躺,折叠,双向,长大了可以坐。而且外层是嵌棉的,很保暖的。

我向你推荐一款: Peg Perego Switch

当初我也跟你一样找即能平躺,又可以换车座方向(即可以面对妈妈也可以面对前方的)而且最好轻快,好折叠,占地不大,最重要的是安全的。最后比较过很多款买了Peg Perego Switch。我自己很喜欢。

楼上的能 不能说清楚一点,在哪有得卖?大概多少钱?

另一位介绍的那款我去看了 ,加完税那款推车快要750刀一辆啊!,实在是太太太……超出我的预算了!!
Post by 绿茶;2557637
我向你推荐一款: Peg Perego Switch

当初我也跟你一样找即能平躺,又可以换车座方向(即可以面对妈妈也可以面对前方的)而且最好轻快,好折叠,占地不大,最重要的是安全的。最后比较过很多款买了Peg Perego Switch。我自己很喜欢。

我家的推车也是三个档位,可以180°平躺,折叠,上面有个提篮可以面向妈妈, 下面的推车不能双向. 价格在300不到. 宝宝小的时候, 特别是4-10个月, 经常在推车里睡觉. 不过折叠后也很大很费劲, 我觉得在一岁半以后就不怎么需要了(用一个轻便的推车要方便的多).

我的那款是在Clement买的。他们有很多分店,你可以先打电话问问有没有货,没有的话可以订货。

现在他们的推车在打折,不知道你家的宝宝是男孩还是女儿,这款挺不错,现在才300。他们还有其他颜色,不过就贵100。我买的时候没打折要500多呢。我觉得好的推车至少可以用两年,而且每天用,所以好的推车宝宝舒服,妈妈放心也轻松,是吧?

http://www.clement.qc.ca/meubles ... 126%2ccategorie%3d7

当初我也是比较了很多儿童推车才选的这一款(其中艰辛就不提了,绝对比我买车还费事)。唯一比较不满意的是加拿大的Peg Perego Switch没有food tray。

另外Clement的推车价钱绝对是比别的家便宜,而且售后服务很好。他们有一家分店时专门卖推车的,比较远,但是种类比较全,这个东西每个人的感受不一样,你可以去亲自比较下。

下面这个link 是YouTube的介绍,你可以参考一下。

http://www.youtube.com/watch?v=5WFVBB2PSFI&feature=related

sigh。。。Clement是不是应该请我做sales;)