租房买房买生意上iU91

請問 Montreal 有道地台灣餐廳嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在Montreal好像都沒有看到, 請問有人知道那裡有? 謝謝
正清桥, 1111 Rue St-Urbain, 唐人街国际商场內. 有台湾小吃,面,和小菜.
美味就是要共享

台湾菜不好吃,吃过一次,像吃汗。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

台灣菜真的=很好吃

[color="Blue"]台灣菜
真的=很好吃
不論是大宴或小吃

如果吃過..說不好吃
肯定不是真的台灣口味

歡迎大家直接到台灣試吃
保證物超所值...

當然
如果能有識途老馬帶路
更是
口齒留香
一吃成主顧
會讓人魂縈夢繫

呵呵, 我是新来的. 听说台湾菜用料实在, 味道也好. 还是推荐一下蒙城哪里有正宗台湾餐厅吧.
Post by m981125;2556175
台灣菜
真的=很好吃
不論是大宴或小吃

如果吃過..說不好吃
肯定不是真的台灣口味

歡迎大家直接到台灣試吃
保證物超所值...

當然
如果能有識途老馬帶路
更是
口齒留香
一吃成主顧
會讓人魂縈夢繫

Post by 121606;2555958
正清桥, 1111 Rue St-Urbain, 唐人街国际商场內. 有台湾小吃,面,和小菜.
那上面不是寫陜西菜還什麼的嗎= ="""

有"緣" 素食餐廳 1720 st-denis (沒去過 但聽說不錯)
寶島 concordia綠屋 (水平不一定,但有肉丸什麼的)
台灣小吃 2125 St-Marc (慢..上次等了40分鐘..個人感覺只能算中上 可能先預定會比較好= =)
盧媽媽 1825 st catherine (大家都說不錯...個人去過一次覺得一般般...目前還在整修中)

這些正不正宗 說真的我也不清楚...反正知道的台灣餐廳就這些了

Post by xhu;2556050
台湾菜不好吃,吃过一次,像吃汗。。。。。。。

你那一次把台灣菜都吃遍啦?

Believe there's a Bubble Tea/Restaurant in Verdun, on my way to 王记快餐 from MTR (not sure which MTR :p ).

p.s. for new arrivals:  "concordia綠屋" = on St. Catherine (SW corner of Guy)
Post by itsmela;2557141
  ...反正知道的台灣餐廳就這些了

U are Right!!!

是啊 是啊! 找个台湾女生 好好的教训他,最好是 单身+漂亮的 :p
Post by itsmela;2557144
你那一次把台灣菜都吃遍啦?

在南岸新开了一家btea lounge,里面有各式各样的小吃,味道真的很不错的,特别是他家的盐酥鸡,什么的都超级好吃,而且价钱也不贵
地址:1875 RUE PANAMA unit 3B, Brossard, QC
J4W 2S8 (面對巴士總站)