租房买房买生意上iU91

LACHINE的游乐场开了,快带孩子们来玩呀!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
移动游乐场今天已经在LACHINE搭建好了,对外开放三天星期五(30号) - 星期日(2号),爸爸妈妈们快带孩子们来游乐呀!

虽然不是很大型,但是有旋转木马,海盗船,小火车,大风车,打老鼠等等游乐项目,对于孩子们来说也可以玩得很开心的。可以买COUPON玩,也可以买套票玩,好象是24块多一天,39块多两天,单独用COUPON玩的话,大概是1块多点一个COUPON,象旋转木马大人就可以不用票站着陪小一点的宝宝坐。

地址在32街与VICTORIA街交界附近MAXI超市停车场的左边,开车的话看到一个大风车就是了,如果坐地铁的话,到绿线ANGRINON转公车191,195到 MAXI 下车就可以了。

另外,听说这个移动游乐场是流动搭建的,其他区的妈妈们如果也有信息的话,也请通知一下啊,谢谢了。:wink:
请问有详细地址吗?大人要入门票吗?

Post by yau;2556267
请问有详细地址吗?大人要入门票吗?

找了一个MAXI LACHINE的地址, 你找到MAXI,就能看到游乐场了:
3150, Remembrance, Lachine, QC H8S 1X8

这个游乐场是不需要门票的,只是每个游乐项目单独收费,可以买COUPON玩,也可以买通票玩,14张COUPON是16块,基本上游乐项目都要2个或3个COUPON,一天的通票是25.95, 两天以上的通票是39.95, 可以玩到星期天晚上的11点,个人认为如果有时间带孩子玩的话,买39.95的通票划算,周六和周日是从中午12点到晚上11点,基本上大人陪伴小点的宝宝(3,4岁以内应该都可以吧)去玩的话都不需要票的,今天去了,买了通票,可以玩3天,可是COUPON 却基本没怎么用,因为陪宝宝玩都不用票,不过可能象海盗船这样适合大些孩子的游乐项目的话,大人陪伴也许要收费.;)

谢谢分享,今天带孩子去了,玩得很开心。不过小宝宝玩也是要COUPON的;)。

适合小宝宝玩的不是很多,最喜欢的游戏是坐小飞机了。开始以为没父母陪会不会害怕,出乎意料的是这是最喜欢的,结果是哭着不愿意下来。草莓和大风车都是一般。 另外那个MALL小了点,没几家餐厅可选。

Post by fengfeng;2558495
谢谢分享,今天带孩子去了,玩得很开心。不过小宝宝玩也是要COUPON的;)。

适合小宝宝玩的不是很多,最喜欢的游戏是坐小飞机了。开始以为没父母陪会不会害怕,出乎意料的是这是最喜欢的,结果是哭着不愿意下来。草莓和大风车都是一般。 另外那个MALL小了点,没几家餐厅可选。

不论多大年纪的宝宝去玩都是要COUPON的,只是象旋转木马,迷宫,大草莓这些游乐项目大人陪同玩的话是不用COUPON的,(但是大草莓也有例外,我陪宝宝玩了好几次,我和其他的妈妈都不用COUPON,但是今天碰到一个要求要COUPON的, 还是管的人的做法不一样, 多数都很NICE的.)但是大风车不论大人小孩都是要票的.
MALL是小了点,但是那家EGGSQUIS的早餐店还是不错的,还要儿童餐供应,只要2.99,很不错的.

错过啦!希望这周末有新点玩,请知道的朋友早点通知哦!