租房买房买生意上iU91
楼主: 5156

我想和老婆离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
各位同意的人士,你们就凭楼主说两句话,就判断他老婆不对,说他们应该离,你们好象比他自己更明白他的家事啊,尽管你们只知道他这一个情况!: ], e, [# ]# {8 D% X
俗话说劝合不劝离,大家还是在不明白的前提下,多做点合的工作.8 O' q# n. T  {% p
再说,这楼主,两个孩子的感受他想了吗,他作为成人想和自己父母在一起;那孩子也有选择和父母一起的权力,孩子岂能容忍自己的父母关系不和,在自己面前分离?他为他们考虑了吗?仅从这一点看,他是个--非男人.

有老婆的想离婚,没老婆的想结婚,属正常心态.

难道父母和**真是天敌吗?

应该说是两个没有血缘关系的女子,很难在一个屋檐下长期相处,同性恋的除外

楼主的说法,是一时冲动;楼主的想法,不是一时的冲动。
) m7 K$ Z8 {+ B  F' q% R
% n+ q% A+ ?2 e" K6 A做人每天在一时冲动和不一时冲动之间来回摇摆,也挺煎熬的。8 Z8 c0 f9 Z; n' ]( \. D
/ k; M9 V/ \3 ?0 T* q. o) K+ V
抛硬币吧。。。。6 K: O$ a' y; }

" x! T0 X: K! k$ C" H& I5 I9 M8 T1 p

楼主说的太笼统。光看帖子觉得你这离婚的理由站不住脚。:confused:
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

Post by montreal棍子;2564852
* N/ E) |& R  J9 j. i- j6 J 爹娘只有一个,老婆来日方长.如果非要做选择,我选爹娘.
爹+娘=2个人!!好吧

把想离婚的事拿上来让大家讨论,并不见得对你有多少帮助,你们夫妻俩能不能过下去只有你们自己最清楚,要分要合我不相信别人意见你会听。我有个朋友说要离婚都快有十年了,尽管和老婆没性没爱没感情,但象他所说还有责任,亲情的存在,名存实亡的婚姻还是能维持下去的,因为每个人的容忍度不一样,世上忍者神龟也不少。

aa

你老婆还说,为什么不把人家父母移过来呢!对她不公平啊。这点事儿就离婚太草率了吧

没得整,现全世界都在吹离婚风.那边一个要和老公离,这边的就要和老婆离