租房买房买生意上iU91

金老和他5哥不得不说的故事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
养老院Sino里住着金老和他5哥

两个人,一辈子光棍,痛恨女人,尤其是出了国的。

那日我路过养老院,看到金老和他5哥正破口大骂,我也是一时发善心,觉得老年人生气不好,就劝他们想开些,不喜欢女人可以找男人吗,他们两个本身就是绝配。

哪成想他们一点就通,说干就干,眨眼金老就把婚纱穿上了。还乐滋滋说什么他的5哥力大可比大猩猩,他已经乐不思蜀了。

我才走没多久,就听说金老被送进了精神病医院,咬牙切齿要杀我。

哎,我说金老,我就是一时好心给你们个建议,至于吗? 对了对了他疯了,现在说啥也没用了。

为了照顾老年人,我要把字码加大。金老,你和你5哥看到了?

还有为了金老今天穿了婚纱,我把他的名字都用上他的婚纱颜色,让大家也感觉感觉。
金老发病的原因出在他5哥身上,他5哥说是不好这一口,把个正穿着婚纱美滋滋准备做新娘的老金,一下打入18层地狱,金老哭得声嘶力竭,昏过去100多次,人中都被掐成窟窿了。

醒来后,老金就开始对空气说话,并且数次寻死觅活,俺在最关键的时刻站出来跟老金说,他不要你,俺要你,咱俩断背好了。哎,其实谁想和这个七老八十的神经病断背阿,可总不能看金老活活死掉吧?救人一命胜造七级浮屠,反正老金也活不长了,他的信用卡,银行卡可能还有几个钱,也不妄俺救他一命的好心了。

金老在精神病医院,开始用屎盆子当饭盒吃了点东西,后来又跑去厕所里喝了不少尿,回来途中在垃圾箱里摸个死耗子吃了,哎,没办法,一不提防就出事,神经病就是可怜阿。

老金吃了死耗子昏过去好一阵,我到处找,后来医生说正在抢救,现在他活过来,又在对空气说话,不过有进步,会数数了。好现象吧?

俺为了表达对老金这个穿嫁衣的新娘的侠骨柔情,特找了句诗给老金“你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯”

也不知道老金听到没有,Stay tuned

兰州烧饼

你才吃掉了阿,而且噎得断了气

没想到在这里续上了

新开的的帖子就是好阿

救了你一命
Post by 金圣叹;2565148
兰州烧饼

俺对老金念了那句诗以后,老金就开始说自己“老子SB”

开始的时候念的不清晰,听成了烧饼,买来以后老金吃的太急噎住了

缓过气来才知道老金在自骂

真是难得啊,神经病还知道自己骂自己 Stay tuned

怎么不写啦,写多点嘛,最好熬夜写,第二天变成熊猫眼的那种。。。。

哟, 金老您醒了? 要不是你过去老眼昏花,拉着俺叫爵爷,你5哥也不至于让俺去找日本女优阿! :p:p

哈哈,笑死了,现在不好意思大笑

对了,俺这两天算是几陪阿?
让俺算下哈:

1)陪在手术室外等你清醒

2)人家掐人中抢救的时候,我陪看了

3)陪你走路了

4) 陪你拍砖了

5) 为了帮你报你被你5哥抛弃的愁,我夜里熬夜陪上时间板砖拍你5哥了

钱还是要收的,站内PM :wink::wink:

Post by 金圣叹;2566517
怎么不写啦,写多点嘛,最好熬夜写,第二天变成熊猫眼的那种。。。。

20105月加入网站的,一看就是个新马甲没脸见人的。在这里除了谩骂,你小子还会点什么?

你说别人找不到女人,你以为别人都和你一样?一看你就是躲在蒙城靠救济过活的主,你找女人?有女人能看得起你么?估计是个雌的就满足你的要求了,不是么?运气好的好能捡双破鞋穿穿,那都是你家几辈子积德换来的。我说的不对么?有些女人要鄙视,你这种东西更要鄙视。说你是男人,你像么?

瞧不起贱字号的女人,这是中国人的传统和常情。什么样的男人会为贱女人跳出来干嚎?是戴着绿帽的王八?还是拉皮条的龟奴?又或者你根本就不是男人,而是个见不得被骂的贱女人?如果你是个男人,你家祖宗八代就是这么要求你找女人的么?是个女人就要难道是你家的光荣传统不成?

我骂的是犯贱的女人,是任何中国人都该骂的贱女人。而那些洁身自好的,谁会去骂?你挑拨是非,故意找茬,居心何在。

听说过犯贱的男人,还真没见过有他妈这么下贱的。

我已经告诉过你真的假不了,假的真不了

你的这种帖子除了让人感觉你是个垃圾,丢份还能说你什么?

叫声高的未必是好牲口。你就歇歇吧

不过我好像真的踩到了你的尾巴,不然你也不会这么气急败坏的跟着我后面骂了。你不仅仅是个沙猪,还是个小心眼,呵呵,看出来了。

本人要准备下班了,不奉陪。
Post by 2005;2566666
20105月加入网站的,一看就是个新马甲没脸见人的。在这里除了谩骂,你小子还会点什么?

你说别人找不到女人,你以为别人都和你一样?一看你就是躲在蒙城靠救济过活的主,你找女人?有女人能看得起你么?估计是个雌的就满足你的要求了,不是么?运气好的好能捡双破鞋穿穿,那都是你家几辈子积德换来的。我说的不对么?有些女人要鄙视,你这种东西更要鄙视。说你是男人,你像么?

瞧不起贱字号的女人,这是中国人的传统和常情。什么样的男人会为贱女人跳出来干嚎?是戴着绿帽的王八?还是拉皮条的龟奴?又或者你根本就不是男人,而是个见不得被骂的贱女人?如果你是个男人,你家祖宗八代就是这么要求你找女人的么?是个女人就要难道是你家的光荣传统不成?

我骂的是犯贱的女人,是任何中国人都该骂的贱女人。而那些洁身自好的,谁会去骂?你挑拨是非,故意找茬,居心何在。

听说过犯贱的男人,还真没见过有他妈这么下贱的。

下面的这个帖子是我5月9号写的

连接在这里,http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=734865&page=2 2005年纪大了,眼神不好,估计没看到,我特地加大字号给他看看,当然2005可以闭着眼睛不看,继续惊叹俺咋这么贱,还有什么词你一起用来,网上疯狗咬几口有什么要紧?呵呵

是我写给小豆豆的:
在这个回复里我没看出你是按你所谓的“我们人是多么的渺小,说话,做事都稍稍等一等,放松情绪很重要。”来做的。
既然你喜欢说电视剧,那咱也说个。 House 现在FOX正在播出的第3季。其中一集前几个星期看得。有个拍A片的昏倒在片场,被送入医院,House的小组接收了,医生就是那个开始就在House里面的叫Cameron的女医生和他聊起来,他开口就说知道自己的职业很被世人瞧不起,他已婚,说他和他老婆是真感情,而工作是工作,情和性是分开的。Cameron 当时就回了他一句, That's in your world. (大约是这么说的,时间长了点)。
再来个电视剧,是美国的叫Without a trace,其中的一集有个艾滋病孕妇失踪了,FBI开始调查,查到那个孕妇去验血的时候给她抽血的护士曾经出言不善,那个护士说,这个世界真是不公平,那么多健康的女子想要孩子没有,你这个艾滋病患者到有了。FBI的Agent说你为什么这么说她,虽然她有艾滋病,但如果她剖腹产的话孩子被传染爱滋的机会只有百分之几。那个护士拿起个针管说,如果我告诉你这针打下去你有百分之几的机会得艾滋,你打不打?
你说什么外国人保护个人隐私,这个护士保护了吗?

其实人类8挂是天性,不管老外老中都一样。歧视做鸡的,也一样。重要的是在做鸡鸭之前就要准备好,别人怎么说你,你听着就是了,就像House里那个拍A片的,一上来就说,知道自己的工作被世人瞧不起。而且做了鸡鸭也千万别跟人炫耀挣得多啥的,不然肯定引来一片骂声。
你说我举的例子都是电视上的,好咱来个真实的,Montreal 最大的英文报纸,Gazette,登了这么一件事情,有个世界知名模特,在当时美元兑欧元大跌的时候,提出出场费要欧元不要美元了。你看这是她个人和演出公司之间的事情吧。但当时N 多老外一起骂她,说她一个模特凭什么能挣这么多? 她的贡献能和科学家比?
西方文化讲的是自由,说白了就是十个指头不一般齐,所以说啥做啥的都有,如果你是鸡,那么你一定要准备好被人吐吐沫,没办法,自由国家阿。
对了你说鸡也有人权,警察也要维护鸡的利益,理论上是这样的。再来个电视剧吧,呵呵,也是美国的好像是The Mentalist里面的一集,记得不是很清楚了。 故事是连环谋杀开头的,所有受害人都是嫖客,被殴打致死,死了以后身上都套上一套红色的女式内衣。深入的调查以后,凶手浮出水面,她的妹妹是做鸡的,被嫖客殴打致死,警察根本都不管,查都不查。她气不过就利用一个精神病做下这一系列谋杀。她说你们警察把我妹妹当成什么?她死了,你们问都不问,现在不同了。片子的结尾是一个FBI Agent在看凶手妹妹的档案。。。
我认为你片面的理解了西方文化,当然你可以说你没有。呵呵
BTW,搂主可以8挂,那也是他的自由,只要他没有损害他人名誉。自由国家阿