租房买房买生意上iU91
楼主: fasola

康大loyola校区附近长期足球活动

[复制链接]   [推荐给好友]
地点:Parc Leon-Gravel
Boulevard Marie Victorin
Brossard, QC j4x 1a3

新场地今天有没有开门?

现在天天开门:cool:
地址: Rue Park Row East
https://www.google.ca/maps/searc ... 466,-73.6318528,17z
Post by fasola;3410667
新场地今天有没有开门?

老周,你今天会去吧?据说上周去了十多个。

大家好,这周7月26日下午2点踢球吗,我是新人,想加入。是在NDG这边吗,我的联系方式是438-8

大家好,这周7月26日下午2点踢球吗,我是新人,想加入。是在NDG这边吗,我的联系方式是438-875-8642,可以联系我告知我。谢谢

欢迎。要参加自己来就行了,时间、地点见上面的帖子。
Post by a/hui;3412551
大家好,这周7月26日下午2点踢球吗,我是新人,想加入。是在NDG这边吗,我的联系方式是438-875-8642,可以联系我告知我。谢谢

星期日80%下雨(5到10厘米)。

要不要改到周六下午2点踢球?周六40%下雨1厘米。

看来星期天的雨比较大,到晚上再看看天气预报。老周你就把踢球时间确定下来。

Post by soccer14;3412729
星期日80%下雨(5到10厘米)。

要不要改到周六下午2点踢球?周六40%下雨1厘米。

明天踢球 新场地

明天July 26, 下午2点在新场地踢球。 地址见之前的帖子。

建议: 如果星期天天气可以的话,可再踢一场。:wink:
Post by fasola;3412753
看来星期天的雨比较大,到晚上再看看天气预报。老周你就把踢球时间确定下来。

每周日下午2点在新场地踢球。 地址见之前的帖子。

除非有特殊情况,不再另行通知。

如周日天气预报有大雨,则改到周六下午两点。:cool: