租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

不是处女

[复制链接]   [推荐给好友]
hm,,,
你遇到这样的人了?
朋友讲的故事:
一个中年妇女跟他讲,如果你是花男我倒想试试.,

不算BT,女人也有这样的.

Post by Sayonara;2583056
hm,,,
你遇到这样的人了?
朋友讲的故事:
一个中年妇女跟他讲,如果你是花男我倒想试试.,

不算BT,女人也有这样的.
还有更恐怖的吗?别吓坏小K

在国内找女朋友,通常都有社会关系的支撑。同学、同事、父母亲朋、好友......一个人秉性如何,有什么样的经历,想调查一下不是很困难的事情。不是说中国男人都有绝对的处女情节,大部分人想找的是真正本分、想过日子的女性,而不是少数另类。邻里左右、同学同事都认同的,起码是个本分之人吧;而有些思想比较超前,交友泛滥的,用不着多打听什么,恐怕早就名声在外了......人各有各的活法,不干涉那些另类的,但是也不要看不起那些保持传统的。固有的模式存在,必有存在的道理和缘由,也不是什么都需要跟风跟潮流的。

买新车,当然成本高,开销大。不过再贵的车也有人买的起,用的起,要不赚钱干什么?对于买不起,养不起新车的人来说,开旧车也没人嘲笑你,只不过别总把旧车的好处夸得超过了新车,要是真那样,车厂都要关门了。

老外就不在意么?未必吧。记得网上曾经有个一个故事,某英国的女孩拍卖自己初夜换学费,好像还有人愿出数万英镑,我想应该不是中国人吧。这个例子虽不能说明很多,只不过体现了全世界男人的一些共性。

本人诚征处女为女朋友.
做手术免谈.
我爱你是你的人格,不是处不处的问题.
如果你不嫌弃我不是处男,二手车.
请务必介意和我联系.
本贴纯属捏造,请删去前五百字.
--------------
不是处女不代表就乱搞?已婚的不可能是处女吧

处女会会长,s处长.2010/5/30

这个,如果你结了婚又离婚,孩子都上学了,那你这个2手车也。。。

别砸我哈,飘走~~~~~~~~
Post by Sayonara;2583252
本人诚征处女为女朋友.
做手术免谈.
我爱你是你的人格,不是处不处的问题.
如果你不嫌弃我不是处男,二手车.
请务必介意和我联系.
本贴纯属捏造,请删去前五百字.
--------------
不是处女不代表就乱搞?已婚的不可能是处女吧

处女会会长,s处长.2010/5/30

Post by yuezhu1973;2583278
这个,如果你结了婚又离婚,孩子都上学了,那你这个2手车也。。。

别砸我哈,飘走~~~~~~~~
二手车又怎么啦.二手车不是车啊.
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

我这二手车顶多就去夜总会带班.
没有你这帮冠冕堂皇衣冠楚楚的所谓商场精英,国外卖办,哪来那么多小费啊.
没钱我还捐精呢.

Post by Sayonara;2583394
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

没有你这帮冠冕堂皇衣冠楚楚的所谓商场精英,国外卖办,哪来那么多小费啊.
没钱我还捐精呢.
小s,商场三个C:
Commission
Club
Contract
处女做不了商人. 我就不喜欢找成功又年轻的女商业精英.

小S, 那日见你,臂弯里挽一漂漂小MM,巧笑倩兮,两人含情脉脉。可转眼便雨恨云愁,小MM甩你个巴掌,哭着跑了,确原来是你嫌那MM幼年时惨遭不幸,大骂她是残花败柳。人类的同情心你的被狗吃了?

今儿早上见你在大街上和一MM打情骂俏,说是网上征婚成功,可找到个处女了。那MM的脸隐隐的看不清,她老是习惯性地遮着,俺心下疑惑,莫不是那个不要遮着脸而遮了的女孩?你大拍胸脯,说是此女一应征,你便用你捐那啥的钱,请了国内10家最著名的侦探社,将此女的七姑八姨,九叔十舅舅,当然了,还有父母,同事,其中同学都是从幼儿园查起的。绝对是处女。

睡在一张床上的夫妻,等老公发现老婆红杏出墙,他头上的绿帽子早就染了又染,绿至深了。何况这些不同床的。小S你糊涂啊。

对了,你还在Sino设个卡子,看到就问是二手车吗?人家不懂,就问是处男吗? 你问我,我打死也不说。哼!:cool:
Post by Sayonara;2583394
难道你是一手的吗?
你敢讲吗.

没钱我还捐精呢.

小S很少骂人,最多在自己Bloc写. mm偷他的日记, 小s给她开了个玩笑.
咳,可怜的S. 给人煽一耳光还不能骂,结果去看心里咨询...
做梦都能是假的,这世界就没有真的.
处女就是这样, 找双旧鞋,不刮脚!

Post by yuezhu1973;2583567
小S, 那日见你,臂弯里挽一漂漂小MM,巧笑倩兮,两人含情脉脉。可转眼便雨恨云愁,小MM甩你个巴掌,哭着跑了,确原来是你嫌那MM幼年时惨遭不幸,大骂她是残花败柳。人类的同情心你的被狗吃了?

今儿早上见你在大街上和一MM打情骂俏,说是网上征婚成功,可找到个处女了。那MM的脸隐隐的看不清,她老是习惯性地遮着,俺心下疑惑,莫不是那个不要遮着脸而遮了的女孩?你大拍胸脯,说是此女一应征,你便用你捐那啥的钱,请了国内10家最著名的侦探社,将此女的七姑八姨,九叔十舅舅,当然了,还有父母,同事,其中同学都是从幼儿园查起的。绝对是处女。

睡在一张床上的夫妻,等老公发现老婆红杏出墙,他头上的绿帽子早就染了又染,绿至深了。何况这些不同床的。小S你糊涂啊。

对了,你还在Sino设个卡子,看到就问是二手车吗?人家不懂,就问是处男吗? 你问我,我打死也不说。哼!:cool:

不说就证明你不是.
说了证明你没讲真话.
我可不会花哪钱去查.
哪个东西不多了,能省就省
猫头鹰常来这里找吃的.
劝你躲躲,他专找处女..
等小s征处女成功 ,随便你做爱做的事情.