租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

[征婚交友] 建议搞个SPEED DATING..让这里的朋友都有机会互相见

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yasiwu;2607390
这要看这毛妹妹的杯具有多大了?a,B,C?

我已经主持过2届mtl单身俱乐部的活动,自从leon老大离开mtl之后,这个俱乐部就等于解散了。好玩的,打牌、出游、打球、烧烤、采风等等娱乐活动都没有啦,真的很无聊呢。

据我所知单身俱乐部总共举行过2届圣诞节活动(还有最后一届是环亚和多伦多的一个婚介所举办的,我也去帮忙了。不过没我们之前举办的热闹、人也没那么多),如果有参加的朋友,我想应该认得我的,不知道这样够不够来组织这样一个活动呢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说了有一个月了, 怎么看着还是没头绪的样子.  蒙城没人呀.

Post by 谁是魔鬼;2620550
说了有一个月了, 怎么看着还是没头绪的样子.  蒙城没人呀.

蒙城就是多了你这样的人,喜欢别人做事你受益,所以没啥屁事发生。

你自己也是人,no?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2620761
蒙城就是多了你这样的人,喜欢别人做事你受益,所以没啥屁事发生。

你自己也是人,no?
No,It's a ghost.
有可能的话,帮帮同胞。

it has to be lucrative = all participants have to pay for it, it will increase the quality of organization, participation and on and on.

哇噢!!!TAKEIT EASY!!

Post by christmas111;2620761

你自己也是人,no?

看的出你很腥辣!!!呵呵, 这里很多贴到了最后都是变成了互相攻击!何必? 我外出度假才回来, 以为已经搞的红红火火, 没想到... 呵何.
我可以挑头组织, 没问题, 就是从没组织过活动, 有经验想组织的朋友不防一试, 不过还请有闲没闲的朋友别这么腥辣不饶人,毕竟大家是想有机会聚一聚交朋友,不是来找架吵的.;)

祝周末好心情.

Post by gracemao;2614730
我已经主持过2届mtl单身俱乐部的活动,自从leon老大离开mtl之后,这个俱乐部就等于解散了。好玩的,打牌、出游、打球、烧烤、采风等等娱乐活动都没有啦,真的很无聊呢。

据我所知单身俱乐部总共举行过2届圣诞节活动(还有最后一届是环亚和多伦多的一个婚介所举办的,我也去帮忙了。不过没我们之前举办的热闹、人也没那么多),如果有参加的朋友,我想应该认得我的,不知道这样够不够来组织这样一个活动呢。
够资格!!! 支持一下.

不过, 我倡议的是SPEED DATING FISRT~~~后面想出去玩或吃饭, 打牌, 可以小GROUP的再进行. 

Post by 谁是魔鬼;2621129

不过, 我倡议的是SPEED DATING FISRT~~~后面想出去玩或吃饭, 打牌, 可以小GROUP的再进行. 
对对对,,对不上眼开溜,对得上眼开房。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 谁是魔鬼;2621129

方案很多,不过我最近没空,在忙着找工作上班挣钱的事情,等过阵子有空了我来组织好了,嘿嘿,jms到时候要捧场哈

还有一个比较现实的问题,就是场地的问题。想要办一个相亲party的话,去咖啡馆和饭店都不合适。我问过租教室的,一个小时要25刀,就只有桌子和椅子,很简陋,不合适哦。如果是outdoor聚会,感觉嗓子会吼哑,关键是还要看天气,这么热的天,心情都没咯。

Post by gracemao;2623070
方案很多,不过我最近没空,在忙着找工作上班挣钱的事情,等过阵子有空了我来组织好了,嘿嘿,jms到时候要捧场哈

还有一个比较现实的问题,就是场地的问题。想要办一个相亲party的话,去咖啡馆和饭店都不合适。我问过租教室的,一个小时要25刀,就只有桌子和椅子,很简陋,不合适哦。如果是outdoor聚会,感觉嗓子会吼哑,关键是还要看天气,这么热的天,心情都没咯。
要在一起玩游戏。国内的拓展训练,就是让每个人都能有机会展示自己的聪明才智和性格人品的,不然,只会是见光死了。都不是18岁了,岁月磨砺,地球引力年复一年地拉扯,该软的硬了,该硬的软了,该挺的松了,该松的僵了,,谁看谁都不顺眼啊。场地就是户外了,有游戏,每个人就都能参与进来。室内只能K歌了,展示一个人的侧面(sectors)有限的,像我等能歌善舞人品低下道德败坏的占尽便宜。
有可能的话,帮帮同胞。